急问:这些是指什么啊?

Ich habe die Eignungspruefung in folgendem Fach bestanden
Sport
Musik
Kunst
Anglistik/Amerikanistik
Englisch

Ich reichte zusaetzlich folgende Losantraege ein um ggf. eine vollstaendige Faecherkombination zu erhalten)
Abschluss/Fach:________________( ) HF ( ) NF bzw.______LP
Abschluss/Fach:________________( ) HF ( ) NF bzw.______LP
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

我已经通过如下的能力测试:
体育 音乐 艺术 英美文学 英语

此外,我递交以下的抽签申请(为了获得一个可能的专业组合)
学位/专业_______________ ()主专业 ()副专业 或者 ()师范考试

推测:收信人在德国上了文科的Studienkolleg,正在申请大学。已通过的能力考试,是受信人在Studienkolleg中参加的,以确定其合适的专业方向。抽签申请是选择本人喜欢的专业组合,比如第一志愿是法律和英语,第二志愿是历史和法律,等等。师范考试(LP)基本不用考虑。

[ Last edited by indayz on 2005-9-19 at 18:14 ]

呵呵,厉害

我还知道这是哪所大学寄来的,嘿嘿。

谢谢!但还不是很明白

Originally posted by indayz at 19/9/2005 18:09:
我已经通过如下的能力测试:
体育 音乐 艺术 英美文学 英语

此外,我递交以下的抽签申请(为了获得一个可能的专业组合)
学位/专业_______________ ()主专业 ()副专业 或者 ()师范考试

***************** ...

那些体育音乐艺术英语的考试,我一个都没参加过!可是我已经是德国的注册大学生了!正在学的专业是哲学和GERMANISTIK.怎么能通过那些奇怪的考试来证明我有入大学的资格呢?
关于"此外,我递交以下的抽签申请".如果我当时寄的申请上只申请了Psychologie(Diplom),现在我可以把三行都填满吗?比如,我还想填上Soziologie和Padaegogik.

[ Last edited by lik on 2005-9-19 at 20:27 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-19 08:26 PM:

那些体育音乐艺术英语的考试,我一个都没参加过!可是我已经是德国的注册大学生了!正在学的专业是哲学和GERMANISTIK.怎么能通过那些奇怪的考试来证明我有入大学的资格呢?
关于"此外,我递交以下的抽签申请& ...

废话。是studienkolleg的考试,你没参加过studienkolleg就不用填。大学申请表格是面向各种来源学生的。挑合适你的填就够了。

你可以并且一定要填满三种志愿,这样可以增加你的机会。

[ Last edited by indayz on 2005-9-19 at 20:31 ]

不过我怀疑大学寄错了或者你申请错了,因为这个losverfahren应该是以大学的zulassung为前提。这个大学的zulassung你有了么?

Originally posted by indayz at 19/9/2005 20:39:
不过我怀疑大学寄错了或者你申请错了,因为这个losverfahren应该是以大学的zulassung为前提。这个大学的zulassung你有了么?

不是
这是随我收到的Ablehnung一起来的.也就是说,我没申请到位置.但是,如果被录取的人有人不去注册,那么他们就会搞一次抽签,从未被录取的申请者里面抽.

Originally posted by indayz at 19/9/2005 20:30:

废话。是studienkolleg的考试,你没参加过studienkolleg就不用填。大学申请表格是面向各种来源学生的。挑合适你的填就够了。

你可以并且一定要填满三种志愿,这样可以增加你的机会。

[ Last edited by ...

如果我的第一志愿是Psychologie(Diplom),第二志愿想填Soziologie(Magister).对于Psychologie(Diplom)来说,不存在什么HF和NF的问题,而对于Soziologie(Magister)来说, muss man 2 NF auswaehlen!所以面对这三行空格,真是一头雾水,不知道该怎么填.