11月16号国航飞上海,有同行的吗?

行李太多,害怕超重,有没有好心人有多余配额分我一点,爸爸会到上海去接,到南京请吃饭啊!^_^
Share |
Share

你是说托运行李还是手提行李啊?很担心哎!
机票3个月的总共花了600多欧!

Originally posted by 盛夏的阳光 at 2005-11-7 22:40:

没问题,付钱而已。
基本上有40kg可以托运的都付得起的:D
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

blush.gif,大概付多少钱呢?

Originally posted by 巧克力 at 2005-11-7 10:47 PM:
我9月份从浦东回来的时候都没有称行李就托运完了。。。8过我的行李也就30公斤上下。。。。
记得8月份的时候从法兰克福走得时候行李超重。。。8过checkin的时候也安全通过了。。。。呵呵。。。算是好运气吧~~~ ...

哎,在浦东一直是要碰运气的,现在看来德国也不行了。

msn: nj_whx@hotmail.com tel: 02345899175 如果你16号走的话,现在也该出票了吧?

Originally posted by antoney at 2005-11-7 10:48 PM:
德国好像五十欧元1kg,国内200rmb每个kg。托运一个人四十肯定不行,几年前还可以,现在基本不会让你超过三十三三十四的,而且有时会让你把手提一起放上去看是不是超过规定的8-10kg,一般好像严格一点就是两个在一 ...

谢谢 Antonygift.gif,唉,我还没那么有钱blush.gif,这次我会谨慎的了!

Originally posted by morgenfree at 2005-11-7 10:58 PM:

在浦东检查行李的人都穿上了宪兵队的衣服,不合格者立即被拖出来,行李也被贴上标记。。。不论哪个国家的,一律严查。

看到我留的联系方式了吗?