波鸿中文专业,感谢linjing前辈,请见32楼,版主要来加精拉

因为aps的关系,只能申请语言类专业,那么就是英语,德语,中文(总不见的在德国读法语日语吧)
我想申请的是bachelor,看到波鸿有东亚经济的专业,我还没有申请,但是估计aps的关系,这个专业也不会收我的
所以我想请教一下这里的大人们,有没有读中文专业(波鸿有中文的bachelor专业的),或者有没有同学读中文的,难不难读,因为我听说读到后面很难的,要翻译四书五经什么的,不知道波鸿bachelor的也这么难吗,实在是感谢大家了,谢谢谢谢
(因为由于一些私人的原因,我需要尽快地毕业回去,谢谢谢谢大家了)

谢谢大家了,多谢指教了

[ Last edited by mickeymouse on 2005-12-4 at 15:55 ]

Originally posted by mickeymouse at 2005-12-2 23:18:
因为aps的关系,只能申请语言类专业,那么就是英语,德语,中文(总不见的在德国读法语日语吧)
我想申请的是bachelor,看到波鸿有东亚经济的专业,我还没有申请,但是估计aps的关系,这个专业也不会收我的
所以我 ...

据你所说你读完以后要回去的,那我就问了,你读个中文学士出来,回国能干什么啊?还不如读个法语日语的,好歹比读中文实用点阿,别管是在什么地方读的了。
ps.不认识学中文的,也不认识学汉学的,不知道中文难不难读。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

如果德语学好了,可能以后能混个讲师干干。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by mickeymouse at 2005-12-3 12:18 AM:
所以我 ...

嘿嘿

翻译四书五经,

是要翻译成德语哦。。。。:::

aps有问题的话,什么都读不成吧
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-12-2 11:31 PM:
难S了,要翻译史记还要写读后感。

啊,真的啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifmm读过阿,郁闷死了

Originally posted by allofover at 2005-12-2 11:39 PM:
读英语专业吧

我怕没语言环境学不好啊,学出来英不英德不德的,英国人听不懂,德国人听不懂,中国人更听不懂,而且我想用德语学英语也不简单吧

Originally posted by 霏霏 at 2005-12-3 01:13 AM:
aps有问题的话,什么都读不成吧

Originally posted by 失落得 at 2005-12-2 11:42 PM:
您入了学,肯定是班长,因为您的口语太流利了。估计阅读也很厉害。

embarassed