SKYTRAIN大帅锅!!

SKYTRAIN就是照片上那个穿着黄蓝褐段染毛衣的帅锅吗????
大帅锅呀!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
有GF了吗?????
Share |
Share

Originally posted by fossil at 2005-12-6 11:32:
SKYTRAIN就是照片上那个穿着黄蓝褐段染毛衣的帅锅吗????
大帅锅呀!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
有GF了吗?????

NO.

那么哪个是SKYTRAIN呀?篮毛衣的那个成熟型?反正觉得不是那个白衬衫帅哥,难道是那个有点儿"英达"风韵的帅锅???

Originally posted by fossil at 2005-12-6 11:32 AM:
有GF了吗?????

据我所知,这位帅哥是老学生会的领导成员之一.

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=110341&fpage=2

[ Last edited by laozhang77 on 2005-12-6 at 11:44 ]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by fossil at 2005-12-6 11:32 AM:
有GF了吗?????

行了,别瞎揣了。什么帅哥不帅哥的,你要是靓妹就告诉你。贴个相片上来看看。

Originally posted by yihangzzhou at 2005-12-6 12:24:

行了,别瞎揣了。什么帅哥不帅哥的,你要是靓妹就告诉你。贴个相片上来看看。

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

。。。。。。

[ Last edited by xuezi on 2005-12-6 at 18:08 ]

SKYTRAIN,原来长得是这样的。。。。
没见过。。。。
我,活在动漫的~里

呃……

怎么成帅锅了!

还没见过帅锅什么样子,一定得看看!