我要找工作呀~~~~~~~~~

鲁尔区的mm都在哪里打工的呀,我来了都快一年了,还没找到工作,心里真急啊,钱是只出不进,急死我了,艾,谁能介绍我一份工作阿,做什么都行啊55555555555555555555555

ps,我现在放假,整天在家闲着,我也有税卡555555555555555555555有哪位好心人有工作介绍阿cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif小妹痛哭流涕感谢了

[ Last edited by 米唐米唐 on 2005-12-15 at 21:26 ]
Share |
Share

才一年啊,我来了4年了,打工加起来不到4个月,来日方长。。。

Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-15 09:00 PM:
鲁尔区的mm都在哪里打工的呀,我来了都快一年了,还没找到工作,心里真急啊,钱是只进不出,急死我了,艾,谁能介绍我一份工作阿,做什么都行啊55555555555555555555555

我要这样,会乐死的 :D

MM别急,肯定会找到的

Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-15 09:00 PM:
鲁尔区的mm都在哪里打工的呀,我来了都快一年了,还没找到工作,心里真急啊,钱是只进不出,急死我了,艾,谁能介绍我一份工作阿,做什么都行啊55555555555555555555555

:o只进不出,你是怎么过的啊~~~~我也要学啊~~~:P

Originally posted by 紫色 at 2005-12-15 09:10 PM:

我要这样,会乐死的 :D

MM别急,肯定会找到的

Originally posted by 灰飞烟灭 at 2005-12-15 09:08 PM:
才一年啊,我来了4年了,打工加起来不到4个月,来日方长。。。

sad.gifsad.gifsad.gif我都20出头的人了,还在用爸妈的钱,真惭愧cry2.gifcry2.gifcry2.gif哭死哭死

Originally posted by kxww100 at 2005-12-15 09:11 PM:

:o只进不出,你是怎么过的啊~~~~我也要学啊~~~:P

Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-15 09:13 PM:

sad.gifsad.gifsad.gif我都20出头的人了,还在用爸妈的钱,真惭愧cry2.gifcry2.gifcry2.gif哭死哭死

这有什么,你快点毕业,多挣些钱孝敬他们,教育也是一种投资啊

别为了打工耽误了学习

Originally posted by 紫色 at 2005-12-15 09:15 PM:

这有什么,你快点毕业,多挣些钱孝敬他们,教育也是一种投资啊

别为了打工耽误了学习

12.gif12.gif12.gif毕业不知道何年何月了阿,我以前高中一些同学,在国外的都自己打工赚钱的,奥地利的,英国的什么的,我惭愧啊惭愧cry2.gif

早半年毕业比断断续续打三年工更划算。