请凭良心回答 ZT

反日的人们,请你们凭良心回答。
文章提交者:雪花飘呀飘 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.cat898.com

1。两个商店,中国的和日本的,一个卖假货,一个不卖假货。

请问:哪个商店是中国的可能性大?

2。两个工厂,中国的和日本的,一个造假货一个不造假货。

请问:哪个工厂是中国的可能性大?

3。两个人,中国人和日本人,一个是妓女一个是嫖客。

请问:哪个是中国人的可能性大?

4。两台电脑,中国的和日本的,一个装盗版系统一个装正版系统。

请问:哪台是中国的可能性大?

5。两家企业,中国的和日本的,一个偷税漏税虚报业绩,一个依法纳税守法经营。

请问:那家是中国的可能性大?

6。两个警察,中国的和日本的,一个对百姓点头哈腰一个对百姓横眉冷对。

请问,哪个是中国的可能性大?

7。两个官僚,中国的和日本的,一个腐败贪污公款挥霍,一个清廉自律兢兢业业。

8。两个孩子,中国的和日本的,一个失学在家无书可读,一个国家掏钱保证教育。

9。两个煤矿工人,中国的和日本的,一个因为矿主偷工减料惨死井下,一个安全上班。

请问:哪个是中国的可能性大?

10,两个啤酒瓶,中国的和日本的,一个爆炸一个不爆炸。

11。两套房子,中国人建的和日本人建的,一个是豆腐渣工程一个质量优良。

12。两个国际企业,中国的和日本的,一个声名狼籍一个信誉卓著。

13。两个大堤决口,中国的和日本的,一个难民高喊政府万岁一个大骂政府无能。

14。一样成分的药物,中国产的和日本产的。

请问:你用哪个更放心?

15。两个国家,中国和日本。一个文 明国家一个流 氓国家。

请问:哪个是中国?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
以上全文转载,不代表本人任何观点

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

上面提问的人,你提这些问题能说明什么呢?都不是不该反日的理由。反日就一条,他们对我们干了那么多令人发指的事,却不认帐!就这点该灭了他!

凭良心讲,出题目的人出题时没凭良心。
所有前面14题,都是ablenkung,只是为了15题做铺垫,但15题问的,实在是滑稽。15题在提问前,把中日之间必然有个流氓国家作为了前提,这是不对的,我认为,中日现在都够不上流氓国家,虽然他们各有缺点。

一个国家是否流氓,主要看他奉行的政策。要看他对内是否体恤民众,是否有一个健康的制度,对外是否坚持和平的外交政策,是否信守国际道义,承担国际义务,是否能正视历史,等等等等,而前面14题,更多的是涉及了一些民族气质和一些粗鄙的习惯的问题,和一个国家现行政策无关。
即使光从前面14题,也无法判断这两个国家孰优孰劣,因为题目太片面,且大量重复(其中关于伪劣产品的,粗看之下就有4~5题)。

题目出的不客观,不值一答。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 老兔子 于 2006-9-27 20:43 发表
上面提问的人,你提这些问题能说明什么呢?都不是不该反日的理由。反日就一条,他们对我们干了那么多令人发指的事,却不认帐!就这点该灭了他!

让我们自强不息,止于至善吧

没有什么可反的 要做的是认清历史 吸取教训

人不是动物 为了抢口肉 抢个领地就要往死里斗

要是对我做过不好的事情就要往死里反,那该死的中国人比日本人多多了
団員~~万歳~~

题目和意欲表达的观点之间没有关系
此人逻辑混乱
今天  你碎石了没有

这种东西呢,看一下,警醒一下自己,也没有什么不好的,毕竟我们国家不管是政治还是法制体制都有很多要完善的地方,民族主义情绪高涨过头不就成纳粹了吗,而且其实人家写手并不是叫你回答啊
何必老叫打叫杀呢

还有啊,多说一句,我认为人就是动物,人就是为了吃喝领地会往死里斗的动物,而且有时候比动物更不理智。我们现在安逸的坐在这里,是因为生活和竞争的压力还没有那么大
说日本人残暴,可是中国人自己在文革的时候是怎么整自己人的呢?人吃人啊,吃“反革命”的人。

我不是亲日分子,但我不会盲目到看不清事实

在lz mm被砖头打扁之前,进来看一眼。lol.giflol.giflol.gif

P.S. 好像有点残忍的说

看哪个怪蜀黍敢进来拍lz mm一下

咒他这辈子做好人做到老 OGC到死lol.gif
団員~~万歳~~

原帖由 ivydy 于 2006-9-27 20:18 发表
3。两个人,中国人和日本人,一个是妓女一个是嫖客。

请问:哪个是中国人的可能性大?
其他的不说 这个问题明显不合适放在这儿  在中国的话 那当然是本土的妓女比日本的多  
而且这个问题其实也根本没讨论的意义  要说道德上的问题 这两个都有问题 要说没道德问题 那两个又都没问题。。。。

身后有余忘缩手,眼前无路想回头