zitrone,小雪,星斑~~~过来~!~~~!~!~

有你们喜欢的,就挑一副过去~~~

咳咳~我已经帮一米选好了~~

Share |
Share

这副是我要送给一米的~~~

哇!哇!哇!偶看到了什么~~~~!!

老大从上海背回来的萨?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2006-10-25 23:23 发表
这副是我要送给一米的~~~

哈哈!偶以为是第二副嘞!~~~!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-10-25 23:24 发表

哈哈!偶以为是第二副嘞!~~~!

瓦哈哈哈~~~第二副其实也很不错萨~!~

原帖由 zitrone100 于 2006-10-25 23:24 发表
哇!哇!哇!偶看到了什么~~~~!!

老大从上海背回来的萨? :persuasibl ...

是啊是啊!~~~你喜欢哪副~~?我给你~~~

原帖由 cereus 于 2006-10-25 23:26 发表

是啊是啊!~~~你喜欢哪副~~?我给你~~~

诶。。。喜欢是粉喜欢的说,8过zitrone没有耳洞的说。。。:snivel: :snivel: :snivel:

anyway老大你总是想着偶们,好感动ing~~~~~:flyheart: :flyheart:

原帖由 zitrone100 于 2006-10-25 23:28 发表

诶。。。喜欢是粉喜欢的说,8过zitrone没有耳洞的说。。。:snivel: :snivel: :snivel:

anyway老大你总是想着偶们,好感动ing~~~~~:flyheart: :flyheart:

一米也没有耳洞的,我还是硬塞给她了

嫩拿回家放桌子上做摆设,或者订在包包上,也很好看的,我就把一副小蝴蝶结的耳环订在包上了~~~吼吼~~~
等等,俺照个pp上来~~~

你赶紧选一副吧~~~我好帮你留着~~~

偶喜欢的猫猫~~~

原帖由 星占 于 2006-10-26 00:00 发表
偶喜欢的猫猫~~~

http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 22&noupdate=yes

没问题~~~