我看社区六种人(转贴)

我看社区的六种人
原创族
原创族是虚拟社区存在的中心和基础,他们是社区中呼风换雨的名星,如果社区里

没有这样的人物,就会一盘散沙.不过高原创太累了,场上一分钟,场下十年功呀!

转贴族
转贴族的存在为社区上文章的充实和丰富提供了极大的来源.但其回贴率不高.
因广大网友明白那不是自己的东西,而很少留意认同.故转贴族人气远不及原创族
!
灌水族
灌水族情况复杂,他们主要任务就是对原创族和转贴族的文章发表自己的感想,
意见和看法.由于其内容少, 又可同样算一篇文章作为计算经验值的依据,所以被
称为灌水.
暴走族
暴走族就像黑手党,他们大多受过高等教育,他们是一不高兴就恶性灌水,不是为

挣几个经验值, 而是发泄自己的不满.同时也为自己的工作来点乐趣.
广告族
广告族可分为个人型成专业型,个人型署为自己的网页或其它内容所发的广告,
专业型大部分为受骋而为,所以即使为封,也没关系,再申请一个新的ID就行了.
,社区内很难控制.只能交给斑主了.
聊天族
聊天族把社区当作和好友聊天的地方.,通过这种方式给予交流.大部分网友经
常性碰会.
Share |
Share

嘿嘿,第一位^^^^^^我是灌水族的^^^^^^加上点转贴族^^^^
就叫我灌转族吧^^^^^^哈哈biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-4 23:48:
嘿嘿,第一位^^^^^^我是灌水族的^^^^^^加上点转贴族^^^^
就叫我灌转族吧^^^^^^哈哈biggrin.gibiggrin.gi

9494,让我们快乐地灌水吧,哈哈哈哈~~
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by w1108 at 2004-1-5 07:08:
9494,让我们快乐地灌水吧,哈哈哈哈~~
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

灌的时候加点照片啊!embarassed
呵呵

Originally posted by 乐言 at 2004-1-5 01:13 AM:
灌的时候加点照片啊!embarassed

哥们,还惦记着照片呢,呵呵。
看来,攻势还不淋漓,继续努力吧,我支持你。biggrin.gi

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-5 07:15:
看来,攻势还不淋漓,继续努力吧,我支持你。biggrin.gi

嗯,传说中的美女啊,不看一眼不甘心啊,你就帖了吧!
呵呵

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-5 01:15:

报告,要求火炮支援^^^^前方顶不住啦^^^^^^

其实捏~~反正我是不会发了拉~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
哈哈哈哈哈~~~
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

干嘛不发阿^^^^多少人期待你的PP阿^^^^从早到晚^^^^从深夜到天明^^^^^^期待是多么痛苦的事阿^^^^
你就发了吧^^^^^^biggrin.gi

不管是什么族,主要是支持论坛而不是搞破坏就行