ZT 北京一小伙玩酷 当街扮德国“纳粹”

2004年10月8日上午,记者在北京友谊医院门前看到,一名男青年上身穿着一件款式模仿德国纳粹军装的上衣,衣服上有几玫纳粹时期的徽章,手上还拿着一顶镶有纳粹徽张的军官帽。 他的打扮引起了行人的注意,一些行人感到十分吃惊。“这个小伙子太大胆了,敢穿这种衣服上街,可能他根本就不了解那段惨痛的历史。”记者问该男子为何穿这样的衣服上街,对方没有回答,随即打车离去。

下面是我要说的:

我觉得可能事实不是这样  因为这家伙我见过  那时是今天夏天  我在北京  我上地铁 坐下 发现对面坐一怪人  怎么个怪法见上图(大家千万千万不要怀疑我是不是认错人了 告诉大家 我记忆力很好 而且那家伙的穿着实在实在太离谱了 我看了他好久)  那家伙当时灰头土脸  头发又长又乱 脸上巨糙 感觉应该是郊区来的(不是玩笑话) 而且好像n天没洗脸的样子 那天他没拿上图显示的帽子 光穿了那件上衣(衣服脏的哟~) 身边的椅子放着瓶绿茶 还有份报纸 都是他的

我之所以觉得他本意可能不是扮纳粹 是因为 他的绿茶 一开始 顺着椅子滚一边儿去了 而那边儿坐着的是一没上小学的小孩儿 跟他爸一块儿 小孩儿很懂事儿 自己拿着水走过来 戳戳那怪人 怪人当时正在思考  吓一跳 随即反过味儿来 立刻露出微笑对小孩子说谢谢 之后一直看着那孩子 逗他玩儿 面带微笑 那时候我一直在观察他 说句不好听的 我当时觉得他是有什么神经病 不然不会这么穿衣服出来 过一会儿 他突然发现我一直注意他 脸唰就红了 那叫一个不好意思! 再然后 车上人多了 上来个女的 站我们中间 怪人起身 让座 要不是他外表比较怪异 以至微笑比较神秘 我还真觉得这是一特礼貌特在意的人

然后他下车了 我就把这人放一边儿了  直到今天居然在网上看见他!

需要再次声明的是  我绝对没认错人!尽管上图他眼睛被挡住了 但那天一开始他戴了个michael jackson式的大墨镜 所以我绝对记得他什么样子  就是他 没错儿!

我深切怀疑他根本不知道什么样的军服是纳粹的 就是脑子不好使 瞎穿出来了
一个人脑子是不是好使  我觉得一眼是能看出来的  大家相信我~
再说了  就算真学纳粹  起码形象上要注意啊  怎么可能外衣几星期不洗?!?!

值得讨论~

我把你写的从头到尾看了一遍,可是不知道你的主题是什么!tired.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif请赐教!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

丫儿就是一玩军品的,这一身行头价格不菲啊~~~
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

我深切怀疑他根本不知道什么样的军服是纳粹的 就是脑子不好使 瞎穿出来了

楼主也太搞笑了吧!
脑子不好使,瞎穿就穿一纳粹军服出来! 这样的理论我服了!

PS:如果这北京小伙家衣橱里放的全是这样的衣服,那我收回上面的话!

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-11-13 at 13:16 ]

Originally posted by donner at 2004-11-13 11:54 AM:
丫儿就是一玩军品的,这一身行头价格不菲啊~~~

同意!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-13 12:14:
楼主也太搞笑了吧!
脑子不好使,瞎穿就穿一纳粹军服出来! 这样的理论我服了!

PS:如果这北京小伙家衣橱里放的全是这样的衣服,那我收回上面的话!

霍夫你没明白我意思   我是觉得这人根本不知道什么军服是纳粹军服   就是觉得帅气   然后就穿了  可能他衣橱里就这么一件军服   可是他就是觉得好看  就穿了  
我没替他说话   他爱谁谁  我只是觉得他不是崇拜纳粹   如此而已

类似这样的有不少人  我还见过穿黑皮鞋系红鞋带儿慢街转悠的小孩儿   以为自己这叫朋克  

当然   要谴责!   都要谴责!!

Originally posted by buss at 2004-11-13 03:59 PM:
霍夫你没明白我意思   我是觉得这人根本不知道什么军服是纳粹军服   就是觉得帅气   然后就穿了  可能他衣橱里就这么一件军服   可是他就是觉得好看  就穿了  
我没替他说话   他爱谁谁  我只是觉得他不是崇拜纳 ...

现在的年轻人很多都有这个毛病 的确象你说的那样应该谴责的!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-13 15:02:
现在的年轻人很多都有这个毛病 的确象你说的那样应该谴责的!

对对对  我一开始没阐述清楚我的思想  我的责任  我的责任~~
要教育! 并且谴责!

都快弯成一根虾了,还穿军服!

Originally posted by ttgoettingenchn at 2004-11-14 21:26:
都快弯成一根虾了,还穿军服!

穿他身上,可惜这件军服了,还有那两枚一级铁十字勋章koushui.gi~~~
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]