倡议:成立一个bochum娱乐圈吧:)

让娱乐二字回归本意,组一个爱玩一族的小团体。口号是:学习之余,不忘娱乐~
内容:打牌,烧烤,杀人,溜冰,短途旅游,卡拉ok……大家都出出主意。
如果规模超过20个人的话,基本可以每一到两个星期搞次活动拉,大家也不必每次都参加,看到自己喜欢的内容就来。
Share |
Share

特别是杀人
还有出去旅游就不担心找不到人罗...
呵呵....

偶都是自助游
不喜欢跟旅行团...
希望能找到志同道合的朋友3....::

我也喜欢自助游啊~camping都不介意,哈哈。

Originally posted by Moses at 2005-5-3 10:33 PM:
偶都是自助游
不喜欢跟旅行团...
希望能找到志同道合的朋友3....::

半生闲隐今终止,一步江湖无尽期。

好吧,我们报八个人的名~~

还差十个了吧?:D
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-5-3 23:40:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

禁止在小团体中搞小团体
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by rettich at 2005-5-3 22:40:

哪8个呀???
你这个下家发展得也够快的呀....
AMWAY当初找过你吧????

Originally posted by tertial at 2005-5-3 22:43:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

禁止在小团体中搞小团体

是禁止小团体中再有个小小团体产生呢?
还是连小团体本身也禁止呀???

Originally posted by Moses at 2005-5-3 10:44 PM:

哪8个呀???
你这个下家发展得也够快的呀....
AMWAY当初找过你吧????

分甘同味