╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

11+6+1+1

您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

JTL的Without your love
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by STROM at 2005-6-26 02:31 PM:
多HIGH?

HIGH到根本没机会懒洋洋傻兮兮的问要有多HIGH才可以:D
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-26 02:33 PM:
歌名 chacha
http://mp3.baidu.com/u?n=1&u ... G9nZ2RsZ2pwOA$$.mp3

谢谢诚实.
.....................................
实在不敢那样谢你:D
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 新会员 at 2005-6-26 02:42 PM:
JTL的Without your love

╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-26 02:46 PM:

谢谢诚实.
.....................................
实在不敢那样谢你:D

[ Last edited by 诚实可靠小太监~ on 2005-6-26 at 14:55 ]
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-26 02:48 PM:

[ Last edited by 诚实可靠小太监~ on 2005-6-26 at 14:55 ]

不要把过去的记忆带到现实来.
那毕竟都是过去了.
夫用兵之要,在崇礼而重禄。

Originally posted by 金蝉脱壳 at 2005-6-26 04:07 PM:

不要把过去的记忆带到现实来.
那毕竟都是过去了.

他正后悔废了那个Id呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!