这能证明什么?我还听说过中国某名校罪犯投湖,不敢上岸后来给淹死了。投湖,看明白了吧?一听就知道不在上海。
哪个大学没犯罪,中国哪个城市不是市里人瞧不起郊县的,郊县又瞧不起农村的。不但全中国,香港台湾人 ...
m2p 发表于 2009-10-21 14:29

hettyw mm不要因为中学受的排挤整个人生观看社会的角度都变了.转学来的学生都受排挤,那些同一个城市的也差不多.知青小孩儿到中学才回到大城市的也认识几个,过了最初的艰难时期也都好了,这么执著的过不去毁的是自己的人生.

不是讨厌上海嘛?
谁也没求你留着,假期不回你老家,死赖着不走。
学校宿舍是你家开的吗,宿管办阿姨为了你这种人都没休呢!还要紧候着你的作息打扫卫生?
复旦住宿费一年2000都不到,一个月你交100多还要别人围着你转,可着你美的
要装x你倒是去住宾馆啊,那儿你给钱就是爷,人都能攒着脸儿的供你

再说了,你说人家唆使,你是听见了还是看见了,yy男人也就算了,把人家阿姨也惦记上了,你说你这点出息
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

靠,闹了归其宿管科利用假期时间清理宿舍啊,这也能算抢东西啊,服了!
再说这种事全国哪个高校没有啊,这也能成了你攻击上海/上海人的把柄,再次服了!
沙洲 发表于 2009-10-21 13:33

不是,是在搬家开始后一天,同学们都还没有交还原宿舍的时候,宿管科让清洁工清理宿舍。我去过他们那个垃圾场,看到的东西比我本来想像的还要多。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这能证明什么?我还听说过中国某名校罪犯投湖,不敢上岸后来给淹死了。投湖,看明白了吧?一听就知道不在上海。
哪个大学没犯罪,中国哪个城市不是市里人瞧不起郊县的,郊县又瞧不起农村的。不但全中国,香港台湾人 ...
m2p 发表于 2009-10-21 13:29

这是两回事,你说的是罪犯怕落网(这说明社会环境是好的),我说的是罪犯明目张胆(说明社会环境有问题)。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

不是讨厌上海嘛?
谁也没求你留着,假期不回你老家,死赖着不走。
学校宿舍是你家开的吗,宿管办阿姨为了你这种人都没休呢!还要紧候着你的作息打扫卫生?
复旦住宿费一年2000都不到,一个月你交100多还要别人围着 ...
鬼 发表于 2009-10-21 13:52

当时如果有同学回老家了,回来就什么都没有了。

上海人的事情还是告一段落吧,我觉得你被德国教授潜规则更有娱乐性。这段时间来了不少新人,可以普及一下。

hettyw mm不要因为中学受的排挤整个人生观看社会的角度都变了.转学来的学生都受排挤,那些同一个城市的也差不多.知青小孩儿到中学才回到大城市的也认识几个,过了最初的艰难时期也都好了,这么执 ...
豌豆脆 发表于 2009-10-21 13:45

谢谢,我也希望我不要再受到这么多攻击和诽谤了,他们做的什么事情你也看到了,我只是罗列了下事实,就被这样子整天盯着,真的是看我好欺负啊……

谢谢,我也希望我不要再受到这么多攻击和诽谤了,他们做的什么事情你也看到了,我只是罗列了下事实,就被这样子整天盯着,真的是看我好欺负啊……
hettyw 发表于 2009-10-21 18:59

诽谤和攻击 呵呵,做人做到你这样无耻的地步也绝对可以的。

今天我心情好,帮你看看有多少人在CSUCHEN上诽谤攻击你,不过SORRY,前面记错了,你不是哥廷根而是康斯坦斯的

这位兄弟指名道姓要"支持"你
http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?tid=366345&goto=lastpost

这个么,买东西的悬案,还有性骚扰火爆情节
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=334085&page=1#pid1267115733

这个么又是和人家大战几百回合
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=313415&extra=&page=1

这个么又是游个泳怀疑人家谋杀你
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367519&page=2

找了几页懒得找了,谁有空自己去GOOGLE下。
。。。。。

看了你这么多遭遇,我只能说,是我们攻击你诽谤你了。你真的是无辜的

车2就是这么火的

炒作无极限~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

车2就是这么火的

炒作无极限~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福