Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-4 20:28:
就是说我是新人,也可以去参加的了???
太好了!!

Share |
Share

Originally posted by 逍遥游 at 2005-5-4 20:35:

:P还不知道mm住在哪里呢?。。。大家都有兴趣,最好别在周日吧。。。玩的太晚上不了课了。。。人多玩杀人热闹啊。。。

AUF DER PAPENBURG 17/21

其实哪天都可以
如果周日的话
不一定要玩很晚
可以中午就开始杀人
然后大家一起包饺子
吃好以后
有兴趣再玩玩,没力气就早点散了...

当然周五,周六也行..
不一定弄得要很晚....

好啊,好啊,同意,同意!!

什么时候能够确定下来啊??要通知啊,不要落我啊!!呵呵

还有要是定下来了,说说有什么要准备的,能帮手的.
我全力以赴啊!!哈哈

Originally posted by 水瓶海 at 2005-5-4 22:03:
看来Moses得一次杜塞聚会之后,把bochum的娱乐事业带动起来了,
大家都来谢谢Moses吧!!!
支持!!

太不容易了
喊破了嗓子
当足了"小丑"
"花痴"了半天...

有水瓶MM的鼓励
偶也认了......:):)

看来看去都你们几个再说,还说不搞小团体~~~

Originally posted by y北北西n at 2005-5-4 23:06:
看来看去都你们几个再说,还说不搞小团体~~~

那你也可以来说呀....
问题是,
不是所有的人都愿意玩的
宁可呆在家里
或者别人要打工...
要学习...
偶们要玩的人
当然首先是找熟人
然后发展新朋友罗....

要是有聚会,owen要去,那个sb叮叮叮也去的话就叫上我,都是老乡,看不了谁欺负谁
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 叮叮叮 at 2005-5-4 01:32:

什么人呀你,一幅老流氓的样子。。。

。。。。。。。。。。一顿痛扁
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by steine_f at 2005-5-5 00:48:
要是有聚会,owen要去,那个sb叮叮叮也去的话就叫上我,都是老乡,看不了谁欺负谁

。。。。。。。。。。。。。。。蹭烟去了吧,你
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2005-5-5 00:25:

。。。。。。。。。。。。。。。蹭烟去了吧,你

马上就戒了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......