Share |
Share

原帖由 wsxedc 于 2006-11-15 15:30 发表
你们是看技术,我是看,赌局.我和阿飞是最着急,煮熟的鸭子要飞了 .馒头,和豆沙包,有机会再赢了 .其他人,大多是夫妻分开的,押哪边都是吃自己.

不着急不着急
我这是紧张:naughty:

别着急, 这跟玩Lotto一样, 最后还有一个Zusatzzahl。 那就是梁司令单挑徐司令, 作为压轴戏。
顺便说一句, 这鸭子根本还没下锅煮, 当然能飞了。

原帖由 xushu 于 2006-11-15 15:23 发表

含糊了吧, 不过可以理解. 那我就安排诸葛杀你, 把你杀个变体鳞伤,这痛快的可不只诸葛一人了.

行啊,那谁来和嘎子配男双,你还是J-J?

原帖由 迟到的人 于 2006-11-15 16:50 发表

行啊,那谁来和嘎子配男双,你还是J-J?

我們徐主帥的意思當然是我和你家的嘎子cei你, 你還不明白啊!!! , 不然何來痛快之說, 這樣不只我一人痛快, 徐爺爺睡不著覺了吧!!! , 連兒子都想cei你了...哈哈!!!

我觉得,我的双打得对梁总:xuexile: :fury: : ,对诸葛,我还是:papa: :walkaway: .万一,这鸭子在我手中飞呱了,:Einladung:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2006-11-15 15:30 发表
你们是看技术,我是看,赌局.我和阿飞是最着急,煮熟的鸭子要飞了 .馒头,和豆沙包,有机会再赢了 .其他人,大多是夫妻分开的,押哪边都是吃自己.

后面五场,场场都很关键,着急的人要奋勇拼杀啊,光总不要担心,我们还埋有伏兵呢,把最有悬念的混双安排在最后,考验他们(她们)的意志,我好象已经看到OLIVER颤抖的手和阿菲筛糠的腿了,只有豆沙包是干着急,使不上劲

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-15 17:04 发表

我們徐主帥的意思當然是我和你家的嘎子cei你, 你還不明白啊!!! , 不然何來痛快之說, 這樣不只我一人痛快, 徐爺爺睡不著覺了吧!!! , 連兒子都想cei你了 ...

哪能让我们父子自相残杀呢,下不去手啊,

原帖由 迟到的人 于 2006-11-15 18:09 发表

只有豆沙包是干着急,使不 ...

你还挺能耐, 都看到我的心里去了。 我这页算是翻过去了, 成了革命先驱了。
我还是替大伙儿想想吃啥吧, 发挥点余热。