Originally posted by 栩如 at 2005-8-24 09:14 AM:

这么吃固然好,可是每天这么吃不腻啊?我最讨厌就是每天过相似的生活了。。。所以。。。哎。。。。。只能是羡慕了。。。。。dozingoff.

今天我就吃水果做早餐,学小天天喝了一杯蜂蜜水,然后吃了两个ZWETSCHEN和一个苹果。
HOHOHOHOHOHOHO。。。。把丑美进行到底!!!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-24 10:35:

今天我就吃水果做早餐,学小天天喝了一杯蜂蜜水,然后吃了两个ZWETSCHEN和一个苹果。
HOHOHOHOHOHOHO。。。。把丑美进行到底!!!:

14.gif14.gif14.gif恩,关键在于坚持。。。。
希望一切都能心想事成。。。。

我每天都有喝蜂蜜水的,可是却发现其实心情对皮肤影响最大。快乐的日子里,皮肤就如同心情一样美丽。灰暗的日子里,怎么样都是憔悴。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 栩如 at 2005-8-24 09:52 AM:

14.gif14.gif14.gif恩,关键在于坚持。。。。

恩!
你也加油!
减肥有没有成果???!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 10:19 AM:
我每天都有喝蜂蜜水的,可是却发现其实心情对皮肤影响最大。快乐的日子里,皮肤就如同心情一样美丽。灰暗的日子里,怎么样都是憔悴。

对啊!
而且睡的早,睡的好,
皮肤自然跟着好!
臭美精, 自恋狂!

我就拼命的吃,拼命的睡!!!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-24 19:49:

恩!
你也加油!
减肥有没有成果???!!!

嘻嘻,已经减了5kg了,不过革命尚未成功,偶还需要努力啊!fear.gifdespair.gi:(
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-8-25 08:16 AM:

嘻嘻,已经减了5kg了,不过革命尚未成功,偶还需要努力啊!fear.gifdespair.gi:(

:::::
恭喜恭喜!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 07:41 PM:
我就拼命的吃,拼命的睡!!!!:D

主啊!请您保佑螃蟹静拼命吃,拼命睡,在不久的将来体重增加10公斤!:
臭美精, 自恋狂!