维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 夕儿 at 2005-11-21 07:26 PM:
多吃些水份多的水果,蔬菜。 估计是上火后着了凉。 多多休息也很重要!

我也觉得是上火以后着了凉~ 以前经常是一忙的时候就生病 忙的时候没事儿 一闲下来肯定先生病~

谢谢夕儿~ 我觉得我的水果吃的还算不少吧 不过竟是上火的水果 桔子 一天吃20多个~han.gif

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 21:23:

我也觉得是上火以后着了凉~ 以前经常是一忙的时候就生病 忙的时候没事儿 一闲下来肯定先生病~

谢谢夕儿~ 我觉得我的水果吃的还算不少吧 不过竟是上火的水果 桔子 一天吃20多个~han.gif

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-21 11:41 PM:

hit.gifhit.gif谁叫你不帮我多吃几个~害的我吃那么多生病~

Originally posted by 夕儿 at 2005-11-21 19:26:
多吃些水份多的水果,蔬菜。 估计是上火后着了凉。 多多休息也很重要!

妙手仁心!  love.gifgirl.gif

Mandel是啥????????

Originally posted by 小鐵蟲 at 2005-11-22 08:29 PM:
Mandel是啥????????

呃~ 是扁桃体~:

又练了一下德语.:P

不畏艰辛,只因有梦!

用冰糖(记住,是冰糖,不是白糖)银耳,莲子,熬点汤和,滋阴润肺的。如果有阿莫仙之类的的抗生素的话,就吃点。

楼主要注意多休息休息啊,多喝点水,多多睡觉
gute verbersserung ^_^