Originally posted by 暗柳 at 2005-11-23 13:31:
哎呀!!!现在拍马屁算不算晚啊?

新斑:我的积分怎么少了那么多?你看你是不是要先散散银子?

亲家来了啊:D
Share |
Share

Originally posted by 往事 at 2005-11-23 01:46 PM:

亲家来了啊:D

:D 实在是难以启齿啊!你这么水灵的儿子,我看上了咋办呢?我有恋童癖:(

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-23 14:17:

:D 实在是难以启齿啊!你这么水灵的儿子,我看上了咋办呢?我有恋童癖:(

斑竹不是说要淳朴吗??我们不要太招摇,你说呢?;)

斑竹给的暗号看样子你是没领会啊!对别人千万别腼腆,就是别打我家闺女的主意;)

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-23 14:23:
斑竹给的暗号看样子你是没领会啊!对别人千万别腼腆,就是别打我家闺女的主意;)

又仔细推敲了一下,,是我笨!
dian.gif那我就不顾忌了.MM下午有时间吗??逛街喝咖啡怎么样?我很有诚意的

我要去科隆帮美女扛箱子,你要有兴趣可以同去。

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-23 14:31:
我要去科隆帮美女扛箱子,你要有兴趣可以同去。

盗apan一个版, 就一个字:你幽默的很朴实。

我见到美女就发抖,,,见到箱子,,,抖得更厉害,原谅我吧!

Originally posted by apan at 2005-11-23 12:39 PM:

兴趣爱好而已哈,我的理想就是办一份和playboy类似的刊物。lol:
我默认这个坛子的用户都是成年人哈,应该不会影响到青少年哈。当然,如果波鸿有色情子版的话我也可以只在色情子版里发相关内容萨。;):

APAN的理想很高雅,我的理想,(从小就有),是开个有情调的妓院,妓女男妓都有,客人想要女的来女的,想要男的来男的,男女通吃的就男女同陪.