不过偶也好想签一个可以拍照、能看彩信、还能听音乐的手机呀!!!!!!!
Buckethead.........

原帖由 nicepass 于 2006-8-27 03:33 发表
W810i 肯定是这个季度销量冠军了!!!

我仅以个人代表 索尼&爱立信 向各位购买“索爱”产品的朋友表示忠心的感谢

祝大家新年快乐

原帖由 siudysun 于 2006-8-29 03:50 发表
P 嘞~~~~~~~~~~~~lol.gif

滚一边吃桃子去!!:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

一边抗日,一边买日货吃瘦司,
现在的人总是带着面具,说着假话

原帖由 a-man 于 2006-8-29 18:44 发表
一边抗日,一边买日货吃瘦司,
现在的人总是带着面具,说着假话

原帖由 kayj 于 2006-8-26 16:41 发表
duesseldorf有,我就在那里刷的,离火车站挺近的一个地方
你可以在网上查一下,中文刷频处,20欧
这个人我去过几次的,以前再汉诺威的,打乒乓球的,好像在荷兰的俱乐部,现在不知道是不是了。乒乓球么,大家了解,中国厉害的太多,只好出来混。20欧实在贵。我同学刷索爱的,只要10。你问问版主吉祥如意,他的就是我去刷的。。 去问问刷机后效果好不

如意是在法兰克福刷的,据说是10块好象,而且那个人也给我发过短信,问我有没有兴趣刷成中文

我说你能刷德文的么……………………他从此不理我了…………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-30 00:55 发表
如意是在法兰克福刷的,据说是10块好象,而且那个人也给我发过短信,问我有没有兴趣刷成中文

我说你能刷德文的么……………………他从此不理我了…………
朋友,如意的手机是我去刷的,之前在mainz,现在同学搬到acchen了

朋友你很牛

你看我名字不就知道啦