原帖由 jiejiedog 于 2006-8-28 16:56 发表
直接oliver删贴就行了,没必要那么多废话。有的人就是没事找事,最好你生气着急。

删帖会让他觉得不公平。 我希望手机一号不是站在暗处放暗箭的人, 给他一个机会证明一下, 有多少实力说多少话。
不过很高兴有狗狗的支持, 原想我真的败了, 还有偶丽, jyw, 司机小王, 老刘可以再跟他过过招。 不过杜塞的水平确实不是一流, 现在狗狗给我们观敌料阵, 胜算就大多了。 只怕手机一号这次不敢露面, 直接做了缩头乌龟了。 lol.gif
Share |
Share

原帖由 豆沙包 于 2006-8-28 16:22 发表
手机一号, 你好! 你不是想知道穿白衣服的瘦小老头是谁吗? 那就是我, 豆沙包。
阁下气焰嚣张, 张口飞沙走石, 全不把我们杜塞羽联的老头放在眼里, 想必也是个练家子, 有恃无恐想来踢馆是不是?
偶丽, 豆 ...
大哥, 有種, 我頂你, yes.gif yes.gif yes.gif . 我永遠站在你這邊, 跟你同一國的.

原帖由 豆沙包 于 2006-8-28 17:14 发表

删帖会让他觉得不公平。 我希望手机一号不是站在暗处放暗箭的人, 给他一个机会证明一下, 有多少实力说多少话。
不过很高兴有狗狗的支持, 原想我真的败了, 还有偶丽, jyw, 司机小王, 老刘可以再跟他过过 ...
豆沙包你有点高抬手机一号了,他只会动嘴,那会打羽毛球啊。

原帖由 oliver 于 2006-8-28 19:01 发表

手机一号,不是我。我从来不。。。

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

手机一号 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-8-24
注册 IP:  - 市
上次访问 IP:  德国
上次访问: 2006-8-28 17:21
最后发表: 2006-8-28 14:18
页面访问量: 30
升级剩余时间 18 小时
按OLI斑竹的建议,不公开IP了。

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

这一准儿是个妈妈不痛,爸爸不爱的傻小子,心里还挺阴暗,看见人家老少在那吃着香喷喷的饭,就想着往人碗里吐口痰,估计这两天精神上又受了什么刺激,嗓子里的痰又使劲往上涌,逮谁跟谁龇牙,这等小撕,犯不上义正词严地管教他,这撕又不是咱的孙儿,大家一通乱棒打了出去就是了lol.gif

lol.gif,希望手机一号自己出来说话。我去打球了。

原帖由 oliver 于 2006-8-28 19:40 发表

错怪你了,对不起,那个关于拉线机的事,你考虑得怎么样了?你的主意很好,关键迟到的人不愿意把拉线机放在他家里,主要是担心Xushu以后没事老换线,今天心情好,缠个19磅,明天不高兴了,拉个30磅,猛打猛杀解 ...
拉線機的事我今天已經訂了一台, 大哥你們全不用費心了, 交給我來辦吧!!! 小弟還真跟各位大哥心有靈犀, 一定會關照你們的, 外人穿線一次10,-EUR如何, Xushu 老換線就收個15.EUR意思意思呗!!!

原帖由 迟到的人 于 2006-8-28 19:42 发表
这一准儿是个妈妈不痛,爸爸不爱的傻小子,心里还挺阴暗,看见人家老少在那吃着香喷喷的饭,就想着往人碗里吐口痰,估计这两天精神上又受了什么刺激,嗓子里的痰又使劲往上涌,逮谁跟谁龇牙,这等小撕,犯不上义正词严地管 ...
怎麼照片上的我不見了, 要不我也想看看這個TMD會對我做甚麼樣的批評!!!哈哈lol.gif lol.gif lol.gif