Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:30:
就是他写的观点啊,什么同化什么的

那是叫放屁!找点基因遗传学的东西看看吧.他能放这样的屁话,那为什么不去同化同化小日本呀?

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 03:37:
那是叫放屁!找点基因遗传学的东西看看吧.他能放这样的屁话,那为什么不去同化同化小日本呀?

我也是这样想的,如果可以得以证实,我可以牺牲色相,为同化小日本,贡献毕生

Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:39:
我也是这样想的,如果可以得以证实,我可以牺牲色相,为同化小日本,贡献毕生

说了这么半天,只有这句我爱听love.gif,你也很帅,如果那屁话是真的,你是应该多做贡献,鞠躬尽瘁,死而后已!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
好了,我下了!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 03:45:
说了这么半天,只有这句我爱听love.gif,你也很帅,如果那屁话是真的,你是应该多做贡献,鞠躬尽瘁,死而后已!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
好了,我下了!

可惜如果我没记错的话,你已经被德国人同化了吧?

Originally posted by Eric at 2004-5-3 02:49 AM:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:49:

什么时候呀?我怎么不知道呢?一样黄皮肤,黑头发,黑眼睛的.embarassed是不是我是女全主义者,让你受不了,才给我加顶帽子,我被德国人童话了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 费雪儿 on 2004-5-3 at 04:06 ]

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-3 02:49 AM:
(如果老婆曾经被人睡过,还居然当作什么事都没发生过,这还是男人吗?即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了。科学依据如下: )

这是道德问题,先想想自己睡 ...

人丑兄今夜文思泉涌啊。好像一遇到这种问题,大家的话就特别的多。
多亏了某些以身犯险的人了。

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-3 03:49 AM:
(如果老婆曾经被人睡过,还居然当作什么事都没发生过,这还是男人吗?即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了。科学依据如下: )

这是道德问题,先想想自己睡 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-3 04:02:
终于发现一个问题!

不管笨猫,懒猫,能拍人的都是凶猫哦han.gifhit.gif。。错了错了。。 是好猫吧
biggrin.gi

高人ing

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-3 03:02 AM:
终于发现一个问题!

不管笨猫,懒猫,能拍人的都是凶猫哦han.gifhit.gif。。错了错了。。 是好猫吧
biggrin.gi

咳咳,夜深了火气大,让人丑兄见笑了。embarassed