A Za A Za Fighting !!!

有啥好说的,这种骗子玩玩它就好了,有啥好担心的,上海女生不是一向很厉害嘛

lz根本不用分析那些人说的证据是啥,完全是骗人用的,完全可以无视的好不好,电话签名,怎么签?

灌水

A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-6-10 11:51 发表

我是男的,巨寒、、、、、、

这位老乡一定想MM想疯了,可以理解,可以理解,告诉你,我在德国快六年了,见过(包括认识和不认识的)的上海女生人数还没凑齐一只手呢,所以别发梦了,安心在德国忍着吧,哈哈

这位是不是有点什么问题啊 你求助大家帮你解决问题 人家开导你 你还说这些 真挺没意思的

不要挂这个主意不错..

原帖由 Starfish 于 2007-6-10 11:51 发表

这位老乡一定想MM想疯了,可以理解,可以理解,告诉你,我在德国快六年了,见过(包括认识和不认识的)的上海女生人数还没凑齐一只手呢,所以别发 ...

都来了六年了啊,五个女生没等来,到等来了300只鸭子,LZ强人啊。

原帖由 taiji 于 2007-6-10 12:46 发表

都来了六年了啊,五个女生没等来,到等来了300只鸭子,LZ强人啊。

这位老乡一定想MM想疯了,可以理解,可以理解,告诉你,我在德国快六年了,见过(包括认识和不认识的)的上海女生人数还没凑齐一只手呢,所以别发 ...

不好意思,楼主的说话和行事方式实在是只能让我以为lz是女性,sorry哦
此外,我来了3年多,认识的上海女子还是不少的,我也有gf了,不用lz担心啦

楼上的签名和头像挺吓人的