原帖由 零度雨 于 26-6-2008 15:49 发表
MM看中了哪两款,乐意给你建议~:hihi:

晚上传图片吧。刚想传图,传不上来。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 15:49 发表
MM看中了哪两款,乐意给你建议~:hihi:

第二款比第一款贵大概50欧。

一花一世界 一叶一菩提

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 16:40 发表
好啊,随时愿意给你建议!:flyheart:

还有这款,和第二款价格一样。就是送货时间太长了。要6-8周呢

一花一世界 一叶一菩提

白色的最漂亮,但是不好打理,脏了就不好看了,用的时候还要铺东西,就显示不出白色的漂亮了,送货时间又长~~
第一个红色放在房间里就能提升整体色彩,尽量不选冷色系的蓝色。
深粉色和桔黄色那款,接近地面的弧度不好,不如第一款实用。
不知我的建议对MM是否受用,希望你早点拿到自己喜欢的sofa
:flyheart:

最喜欢第一款红色
不会游泳的鱼儿

忘了说清楚,最建议MM买的是第一款红色,简洁大方实用!:hihi:

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 21:36 发表
忘了说清楚,最建议MM买的是第一款红色,简洁大方实用!:hihi:

嗯,好的。既然楼上两位都推荐第一款红色,那我就买那款吧。
多谢!
一花一世界 一叶一菩提

再顶起来。:snicker:
新订的沙发下周到货,旧沙发没人要的话只好扔掉了。:naughty:
补充一下,我住Poppelsdorf,临近Kessenich和Suedstadt的地方。
一花一世界 一叶一菩提

还好楼主没选择第二款,中间可折叠的那种沙发,睡起来相当不舒服呢,我深受过折磨啊。

第一款很漂亮