对了,记得好像以前人家给了我2片史克肠虫清!不知能不能给猫猫吃,还有就是已经很长时间了,会不会过期了?
需要的话,我找找。
Share |
Share

Originally posted by B@dMInTon at 2004-7-21 23:04:
想长胖找我呀!我教它,怎样不吃肉还能胖。rolleyes.g

回来让猫猫挠死你!

Originally posted by yonex at 2004-7-22 12:03 AM:
看得马虎,把“东西给”三字漏掉了despair.gi

可爱的猫猫,什么时候我也要去玩!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 踌躇Teresa at 2004-7-22 12:17 AM:
先谢谢了,不过真的有点罪恶感。
祝你考试顺顺利利的,也愿你的床单早点干,减轻我的内疚。

本来就要换了,是我想偷个懒。。。谁知被小猫猫识破了。。。blush.gifbushuo.gifbiggrin.gi

Originally posted by B@dMInTon at 2004-7-22 12:17 AM:
无论是否有寄生虫,为了保障猫咪和家人的健康,家养的猫咪应该定期驱虫(吃药比针剂好),一岁以下三个月驱一次虫子,一岁以上可以半年一次,但都要注意家庭环境的卫生。如果你有时间,可以带上猫咪的巴巴去医院化 ...

哇赛,兽医就是这样练成的。。。

mm看看红字啊。。。despair.gidozingoff.dozingoff.

楼上的可以按照上面你提到的方法“生物减胖”,呵呵!

永动机~~~~~~~~~~~~~~

我服了你了。。。yes.gifyes.gifyes.gifsantasmile

猫猫要不要上医疗保险啊?!

Originally posted by yonex at 2004-7-22 12:33 AM:
楼上的可以按照上面你提到的方法“生物减胖”,呵呵!

biggrin.gibiggrin.gi