Originally posted by Orkus at 2005-1-3 10:53 AM:
凌晨2点多下网睡觉,这大概也是我两周来睡的最早的一次。5点多又突然起来,有一种冲动要写一点关于LEON和这部电影的回忆,可电脑又破天荒地不能正常开机了,折腾三个多小时终于搞定,但同时最初的写作激情也被几乎 ...

自己就是自己,为什么要模仿其他的人。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

STING为这部电影所做的主题曲《Shape of My Heart》

http://www.yushanhu.com/Uploadfile/Y2JjaGpoa2liZGRrbWdpamMy.mp3

[ Last edited by Orkus on 2005-1-3 at 11:03 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-3 11:00 AM:
shape of my heart 好不好啊tired.gif

我勇敢,所以我承认我文盲:P

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-3 10:58 AM:
自己就是自己,为什么要模仿其他的人。。。

怪不得发现有那么多人鄙视你,看来不无道理biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-3 11:10 AM:

不能全怪老托尼,我觉得老托尼这个形象蛮可爱。
很多男人是因为感情而改变,不懂了吧。。。:D

Originally posted by Orkus at 2005-1-3 11:19 AM:
不能全怪老托尼,我觉得老托尼这个形象蛮可爱。
很多男人是因为感情而改变,不懂了吧。。。:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-3 11:20 AM:

“不杀女人和孩子”是LEON的原则,所以在与LEON有关的话题里我不和你对骂:(

[ Last edited by REICHLICH on 2005-1-3 at 14:28 ]

Originally posted by Orkus at 2005-1-3 10:53 AM:
凌晨2点多下网睡觉,这大概也是我两周来睡的最早的一次。5点多又突然起来,有一种冲动要写一点关于LEON和这部电影的回忆,可电脑又破天荒地不能正常开机了,折腾三个多小时终于搞定,但同时最初的写作激情也被几乎 ...

饿的时候就喵喵乱叫。。。 色的时候就嗷嗷乱要。。。