Originally posted by chinesehejing at 2005-1-5 03:51 PM:
他当然不好受,这也是他把他的经历写出来的原因之一(个人认为这是个真事儿)。他是可怜,但是活该,更可恨!!!

可怜之人必有可恨之处
只是偶尔来灌水

只是偶尔来灌水

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-5 15:33:
听起来怎么这么沧桑啊???what.gifwhat.gifwhat.gif别告诉我你现在的妖精指数已经是100了啊。。。biggrin.gibiggrin.gicrazy.gif

其实我觉得这里头没必要恨谁   感情这东西  结果不管怎么样  也不能恨谁  没有谁是想害谁的

唯一想说的是  这男的比他爱的那个女的还贱
女的卖身就算了  这男的还爱个卖身的  

另外  我不歧视小姐   那是个生活方式   但我歧视变相做小姐的   比如这里头那个女的

Originally posted by buss at 2005-1-5 06:46 PM:

其实我觉得这里头没必要恨谁   感情这东西  结果不管怎么样  也不能恨谁  没有谁是想害谁的

唯一想说的是  这男的比他爱的那个女的还贱
女的卖身就算了  这男的还爱个卖身的  

...

你的第一句话看懂了,我也同意感情的事儿没必要谁恨谁。但是,这篇文章里涉及到的不只是感情,因为那个男的对那个女的,欣,没有感情。所以他是可恨的,但是只是部分读者会恨他,他的那个欣,那个痴痴爱他的人永远不会恨他的。其实如果欣恨他,并作出一些事儿来试图夺回他,并因此间接的伤害到了他或者他原来的恋人的话,他会好受一些,会多一些借口让自己忘记自己的所作所为,没准还会变成受害者。这样他不再会受到良心的谴责了,吃喝拉撒睡也就安心得多了。可是啊可是,这些假如就只停留在假如上,他的良心一辈子都没想安生。其实他希望别人恨他,我猜。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-5 20:32:
你的第一句话看懂了,我也同意感情的事儿没必要谁恨谁。但是,这篇文章里涉及到的不只是感情,因为那个男的对那个女的,欣,没有感情。所以他是可恨的,但是只是部分读者会恨他,他的那个欣,那个痴痴爱他的人永远 ...

但是这样的人很多啊   很多人结婚并不是因为爱对方啊   过日子嘛  谁不需要的家庭  但谁有规定家庭里面必须有爱情?

后面几句话随便说的  跟文章没关系的话也不是不能说吧tired.gif

Originally posted by buss at 2005-1-5 10:12 PM:
但是这样的人很多啊   很多人结婚并不是因为爱对方啊   过日子嘛  谁不需要的家庭  但谁有规定家庭里面必须有爱情?

后面几句话随便说的  跟文章没关系的话也不是不能说吧tired.gif

过日子的目的不是为了幸福生活嘛,没有感情幸福个啥?没有感情的家庭存在,但是这样的家庭大都长不了,因为。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Arwen_ at 2005-1-5 06:04 PM:
何静,你从那找来的帖子啊?

http://bbs.club.sohu.com/womenmain.php?b=70th&c=12
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-5 23:20:
过日子的目的不是为了幸福生活嘛,没有感情幸福个啥?没有感情的家庭存在,但是这样的家庭大都长不了,因为。。。

这种没感情的家庭其实多的是   有可能事过着过着没劲了  也有可能是本来就不是多爱对方但没辙还是结婚了   但分开吧  也不是事儿  

我见过好多这样的家庭

体现出了一夫一妻制的弊端
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

那个小孩倒是挺无辜的,连亲爹都不认识,惨!