小罗的脚法确实绝了    本来还看好小小罗   但是他腿好使   上半身不好使  太僵   假动作不真实   腿走肩不走  重心不变  这就比较容易识破

BIERHOFF  回头你给小小罗打个电话   说我回帖的时候提到他了  希望他再接再厉

Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-1-17 12:23 AM:
小罗的脚法确实绝了    本来还看好小小罗   但是他腿好使   上半身不好使  太僵   假动作不真实   腿走肩不走  重心不变  这就比较容易识破

BIERHOFF  回头你给小小罗打个电话   说我回帖的时候提到他了  希望 ...

其实我现在最欣赏的是卡卡 感觉他带球 大多时候对方后卫根本没有办法断掉 特别是以前那场AC对罗马的比赛

PS:告诉你 今年贺岁杯——香港对巴西(大罗肯定上,小罗不清楚)

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 23:37:
其实我现在最欣赏的是卡卡 感觉他带球 大多时候对方后卫根本没有办法断掉 特别是以前那场AC对罗马的比赛

PS:告诉你 今年贺岁杯——香港对巴西(大罗肯定上,小罗不清楚)

大罗有两下子   这么胖了还能保持这么好的状态

Originally posted by buss at 2005-1-17 12:40 AM:
大罗有两下子   这么胖了还能保持这么好的状态

恩 不管怎么样他就是能进球啊

卡卡是不是巴西的???很年轻的一个球员?
好像很帅哦,而且不花心
我怎么有点八卦阿。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by shishi at 2005-1-17 10:37 AM:
卡卡是不是巴西的???很年轻的一个球员?
好像很帅哦,而且不花心
我怎么有点八卦阿。。。。。。。。。。。。。。

姐姐说的不错 卡卡的确很不错的

PS:不过他的名字在意大利语里是大便的意思 tired.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-17 13:36:
姐姐说的不错 卡卡的确很不错的

PS:不过他的名字在意大利语里是大便的意思 tired.gif

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
我觉得还挺好听的阿

SHISHI在意大利语什么意思呢??

Originally posted by buss at 2005-1-17 03:15 PM:
SHISHI在意大利语什么意思呢??

这个```````````恩``````````````````我想想`````````````应该是BUSS的姐姐的意思吧!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-17 15:34:
这个```````````恩``````````````````我想想`````````````应该是BUSS的姐姐的意思吧!

我倒!!!despair.gi  亏你想的出~crazy.gif