Originally posted by bingerjier at 2005-4-22 18:27:
一幢楼的,你说哪个人啊?

zimmer 438

我真的希望他是好人啊!!!!!!!!保佑!!!!!

Originally posted by lqc at 2005-4-22 05:09 PM:
其实我也想先住这, 找到新的房子再搬,可是这要是真的发生了, akafoe会多了一个中国人的不良记录的。我究竟要怎么做?
[ Last edited by lqc on 2005-4-22 at 18:10 ]

干嘛要慌啊,

六月份联系不到,不交房租好了,房主是他,有记录也是他,

没有房租,akafoe会把他的押金扣光,他也会三思的,

先不要着急,天塌不下来。

。。。。:P

[ Last edited by schwar on 2005-4-24 at 15:42 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-22 06:47 PM:

干嘛要慌啊,

六月份联系不到,不交房租好了,房主是他,有记录也是他,

没有房租,akafoe会把他的押金扣光,他也会三思的,

先不要着急,天塌不下来。

女孩要稳,男孩要闯。。。。:P

有道理的说,反在房子是他的名下,有问题找他的。

等会啊,我有点晕,让我想想,我还是给他交房租,一直到6月 ,然后我就不交了,就住,那他会把我赶走么?我的押金还是没了。
我有点笨,怎么算不过来啊。
我再3月交了申请, 会不会影响到我的房子呢?

其实他不怎么都不会赔。
先假设这些真的是假的。他真的骗了我。

他已经收了我250欧元的押金。他又欠Akafoe那边4月份的房租。
加起来就已经够他押金钱了。

但是我的损失就更大了。而且现在好多地方外国人已经不能申请了,就剩下离学校远的学生宿舍了。如果再这么一折腾。akafoe以后更难申请到房子了。

来这边只想好好,顺顺利利的赶紧把书读完。也不想给其他人带来任何麻烦。难道这么一点小小的愿望都不能实现么。人说好人有好报,我希望这句话能灵验。

不过还是非常谢谢楼上,以及发短信给我的几位朋友。谢谢你们。

[ Last edited by lqc on 2005-4-22 at 19:02 ]

同情加气愤

虽然我不是波鸿人,但是看到这种中国人诓中国人的事,也是愤怒的不行。不能帮楼主做些什么,帮你分担分担。气大伤身。多个人分担会好很多。你说是不是呢,楼主。别着急,事情总会有解决的办法的。好人会有好报,我相信!

美女不要太担心,事情总是水落石出的,希望是误会一场,要不中国人这样坑中国人,太过分了:mad::mad:

楼主不必担心,楼主所提的人是好人来嘀。 也许是误会吧。;)

[ Last edited by Schirm on 2005-4-22 at 20:36 ]