Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-19 10:29 PM:

这里有很多人搞军工的?aachen有这个研究方向?

:P

那Luft und Raumfahr 和Maschinenbau都研究啥啊?没看他们造民航飞机嘛,不明说而已。平时造汽车,打起来就生产坦克呗。

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-19 10:31 PM:

这也是我不想去美国的一个原因,呵呵

:o你这么崇高啊,我是想去去不了,准备以后偷渡。

必须承认,武器滴造型粉生猛,有趣和借鉴价值。比如爱斧117滴造型就粉经典,前二年从汽车到照相机机都学它滴说。
老虎不咬人滴时候素恢长可爱滴,比起军刀来,偶们印度人更喜欢菜刀:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by kanke at 2005-6-19 10:33 PM:

:P

那Luft und Raumfahr 和Maschinenbau都研究啥啊?没看他们造民航飞机嘛,不明说而已。平时造汽车,打起来就生产坦克呗。

你一会儿说没战争的时候,一会儿又说有战争了怎么样。。。
有战争了当然要造,难道等着被宰阿?
我没说武器没有必要,只是说不喜欢武器,不喜欢战争。
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 会员18888 at 2005-6-19 10:37 PM:
必须承认,武器滴造型粉生猛,有趣和借鉴价值。比如爱斧117滴造型就粉经典,前二年从汽车到照相机机都学它滴说。
老虎不咬人滴时候素恢长可爱滴,比起军刀来,偶们印度人更喜欢菜刀:

:o为什么喜欢菜刀?

不过武器的一大贡献就是大大促进了机械和电子工业的发展
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-19 10:39 PM:

你一会儿说没战争的时候,一会儿又说有战争了怎么样。。。
有战争了当然要造,难道等着被宰阿?
我没说武器没有必要,只是说不喜欢武器,不喜欢战争。

有战争了谁来造武器啊?Karmann是干吗的啊?:P

我觉得人们造兵器就是为了战争的,迟早会被用于战争。

跟你一样,我也不喜欢战争,不喜欢武器。:D

上面他给的那个网址,很早就知道了,只是从来没兴趣去看。

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-19 10:40 PM:
不过武器的一大贡献就是大大促进了机械和电子工业的发展

要是没有这个动力,他们就会发展受限吗?

什么网址?

Originally posted by kanke at 2005-6-19 10:44 PM:

要是没有这个动力,他们就会发展受限吗?

至少不会发展的这么快
就好像我们不到大考前,不会好好看书一样