我已经抛弃了上个世纪的衣服,改穿新衣服了
另外从准备把一个月洗一次衣服的习惯改成一个星期一次
起床以后要叠被子
房间东西摆放要整齐
以后要做21世纪的四有新人了

原帖由 dudu78910 于 2006-2-19 21:30 发表
我已经抛弃了上个世纪的衣服,改穿新衣服了
另外从准备把一个月洗一次衣服的习惯改成一个星期一次
起床以后要叠被子
房间东西摆放要整齐
以后要做21世纪的四有新人了

前途无量!

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 Laufen 于 2006-2-19 21:29 发表

强烈要求Hornbach参加选星活动,我们再组成个Fan-Club什么的 。yes.gif

太支持了, 偶是Hornbach的粉丝rose.gif

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 Hornbach 于 2006-2-19 21:39 发表

跳出太阳系,那些星星比太阳可大多了, 亮多了.

你就做银河系的大猩猩吧

原帖由 Hornbach 于 2006-2-19 21:39 发表

行..你说什么就什么.你就是我们的路标,我们的启明星,我们的领路人...

那张图片,内涵那两个字写在"你"脸上绝对的赋予内涵新的内涵...

男士身上脏了不要紧,可以考虑用香水.::

不过头发是真要勤洗...特别是油性头发...

原帖由 freecat 于 2006-2-19 20:04 发表
中国GG请注意形象啊~

经常在mansa里,大学里,公共汽车站见到各种各样的中国GG。。可是部分中国GG总是神色憔悴,衣衫不整,头发油腻,还有几缕倔强的向外张扬着。。。。
反观德国GG,大部分红光满面,衣衫整洁。头发向来是干净的,身上也总是有着沐浴后的清香。。
不过,我们可以理解我们的同胞学习打工无比辛苦。还要自己洗衣做饭。。尤其是单身GG们。。。可是,如果不注意形象如何找到心仪的好mm呢?
santasmile

堅決 頂!!!

每天晚飯前洗澡,增進食欲,而且可以消除一天的疲勞,又可以節省早晨黃金般的睡覺時間。

沒有健康的體魄就沒有健康的精神
沒有整潔的儀表就沒有清晰的頭腦
不吃早餐的人成就不了大事業

:

呵呵,温馨提醒, 好