原帖由 失落得 于 2006-9-28 01:18 发表

记得你已经重返查经班了。难道信教的人也能说出“装b", "摞管“,“OGC" 这样的垃圾语言。 替广大教友脸红

请教:OGC 是什么意思?:han.gif
行了,这人就这样,总的可以概括为:非常自恋,谈吐肮脏,且喜欢没事找抽。以前我和很多人和他吵过,现在都不理他了,宁和明白人吵架,也不能和傻逼说话是不?

Share |
Share

感觉LZ好象仇视男人.其实你一个人用白眼看男人就行了,何必跑论坛上来发标呢,这可是男人比女人多撒.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 ivydy 于 27/9/2006 20:18 发表
反日的人们,请你们凭良心回答。
文章提交者:雪花飘呀飘 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.cat898.com

3。两个人,中国人和日本人,一个是妓女一个是嫖客。

请问:哪个是中国人的可能性大?

14。一样成分的药物,中国产的和日本产的。

请问:你用哪个更放心?

首先用上面两个例子,我个人认为,重要的成分以及其药效及作用是西药远远不及的,而在这个方面我不认为日本人能够让人放心,我也不认为中药店会做什么假,基本传统的中医还是很有原则的,不想大型医院或者诊所怎么的。关于妓女和嫖客,我跟楼上的有同解,而且我觉得最大的可能性是妓女和嫖客都是日本的。

另外,什么叫做可能性比较大?既然要比较,范围呢?是同比例的同数量的还是广泛的?不管怎么样,比较就应该有个度量,不能把日本好的企业或者人跟中国不好的人和事用来比,反过来也不成立。当然也不能看到片面的贪官污吏,投机倒把,一两个豆腐渣工程,就一竿子打翻一船人,说中国的可能性大;也不能因为日本呈现在外国人面前的都是好的一方面,似乎没有什么假货,没有坏人,没有坏事,就泛泛的说日本是一个共和的理想的瑕疵少的,然后什么的可能性小……
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

楼上还是去看看方舟子的文章吧

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 28/9/2006 12:33 发表

方舟子是谁?我不常灌水,只认识圆桌子!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-28 01:45 发表

行了,这人就这样,总的可以概括为:非常自恋,谈吐肮脏,且喜欢没事找抽。以前我和很多人和他吵过,现在都不理他了,宁和明白人吵架,也不能和傻逼说话是不?

说话肮脏的不知道是谁  那帖子要不要顶起来看看 是谁上来就问候人家长辈 满嘴挂器官的
你丫自以为自己是个什么善茬呢 这里有有你什么鸟事 没事凑上来 就不算没事找抽?

自以为会用脏话问候日本人的父母 会用嘴和日本人发生关系就是爱国反日好青年了
其实就是个缺乏家教的死粪青

団員~~万歳~~

我也凭良心回复。
于日本,我不言爱,因为没有爱的根源;不言恨,因为没有直面过历史。历史教我们去痛,但那种痛不碰肌肤,不动发髻,只是一种心理习惯上的痛。这痛不致带来恨。不敢遗忘历史,但历史毕竟远离我们的生活。直面现在,我必须要说,这一场场轰轰烈烈的改革,从经济到思想,以及道德,这一场场的变化让人希望也大,失望也深。但是就如同成长,成长过程中,谁都有过错,有遗憾,有伤心,可谁又能否认还有曾经的快乐和幸福,让你一遍遍希翼未来?我们把国家常比喻成母亲,其实多数时候,它象个孩子,它需要我们去呵护,去教育,甚至你可以去打骂,但你绝不能放弃。你用了多大心血在它身上,它就会结多大果实给你看。试想,这个孩子,如果你没有花半分心思在上面,你又有什么资格去指责孩子的过错,去对那些抚育这个孩子的人指手划脚?
不恨不等于不反。为什么要反日?每个孩子在成长过程中,都难免受到挫折与失败,但是能够支撑他站起来的,是他对生活的自信与乐观,是他对未来的期盼。然而这就样一个日本,这样一个弹丸之国,就象一根刺入心灵的针,时时刻刻都在刺激你,一点点地摧毁你对这个孩子的信心。他骄傲地在你面前炫耀着他孩子的成绩,看着你小心陪笑却心里流泪的脸,他就痛快于心,自觉高大。他要的,就是你在他面前永远抬不起头的感觉。而这种感觉,你见他一次,强烈一次!中国人是善于比较的民族,而且有时候这种比较是盲目的。当他越是失望,越是喜欢他孩子的缺点去与别的孩子的优点比,越是喜欢拿一切去比较。于是,当别的孩子在他心中变得神话且无法可比,便开始放弃。而日本,就是这样一个民族,他卑鄙且不择手段,他善于忍耐与等待机会,他就要等到你放弃的时候,来收服你与你的孩子为他的奴隶。所有小而体力弱的动物,都是靠与大动物做心理周旋才得以活命的,甚至有的时候,还会以此戏弄大动物。小日本也不例外,但他更贪心,他想要的是征服所有对他有威胁的。对于这样的国家与民族,只有毫不留性地打击他,把他的心理击垮,让他对你有所畏惧,他才会收起他的贪念,否则被征服的肯定是你,因为你绝不能想象一个象这样忍耐成性的民族!
结论,无论怎么比都要输的话,我也要绝对反日。绝对不能放弃你的脚步,放弃你的信心,绝不能让他们等到你的这一天。要让这种反抗变成你的动力,你才肯投入更多的心血,才会充满希望地看着这个孩子慢慢成长起来!

没看到ls言论的逻辑

然而这就样一个日本,这样一个弹丸之国,就象一根刺入心灵的针,时时刻刻都在刺激你,一点点地摧毁你对这个孩子的信心。他骄傲地在你面前炫耀着他孩子的成绩,看着你小心陪笑却心里流泪的脸,他就痛快于心,自觉高大。他要的,就是你在他面前永远抬不起头的感觉。而这种感觉,你见他一次,强烈一次!中国人是善于比较的民族,而且有时候这种比较是盲目的。当他越是失望,越是喜欢他孩子的缺点去与别的孩子的优点比,越是喜欢拿一切去比较。于是,当别的孩子在他心中变得神话且无法可比,便开始放弃。而日本,就是这样一个民族,他卑鄙且不择手段,他善于忍耐与等待机会,他就要等到你放弃的时候,来收服你与你的孩子为他的奴隶

这段话太复杂 请ls用生动形象具体的例子来阐述
団員~~万歳~~

呵,不用太具体的例子。你们这一代可能比较幸福,因为是独生子,聪明,教育什么的条件都相差无已。我们那一代,小时候,兄弟姐妹多,父母望子成龙的多,于是相互之间比来比去的,家常便饭。我当时最痛恨邻居的孩子学习那么优秀,可是我就是考不过人家(PS,我少时,学习成绩很烂的那种)。年少时节,那个同学一直是个榜样,父母用来批驳我的榜样。比到后来,我真的就放弃了,反正怎么学也是不如人家,那就不跟他比了,爱咋地咋吧。后来,搬家,再后来,与妈妈一起上街,碰到旧时邻居母亲,那人骄傲地与我妈说,她的孩子大学毕业后去了日本,然后又从日本去了美国,在那里念书。我妈听了,当时那叫感慨呀~。。。然后,那人不动声色的跟我妈说,你孩子现在在哪儿呀?口气与神态极为轻淡。我妈说,她那样的,与你家XX哪能比呀?(估计当时对我失望多多,也没具体与那人说),那人接口道,个人有个人的活法,你放心,你家XX也不会让你怎么操心的。(她其实根本不关心我在哪儿,她只知道肯定不如她的孩子。她明知道这点,还要问,那只是在炫耀。)------可我怎么突然就沦落到让母亲操心到怎么活的地步了。。就这么一个人,她骄傲地站在母亲面前这么多年,哪怕久别重逢,哪怕是时势变迁,母亲还是气馁,而且略显自卑。就是这样一根优秀的针,让你痛,痛到麻木,痛到自卑。。。日本就是这样,他优秀地站在中国的旁边,衬着中国的差与劣,刺痛着中国人的心。

PS 那时候什么都比,不只学习。我记忆最深的,就是那时候提倡让座。有一次我坐在车上,上来一老奶奶,车里所有的座正好刚坐满。于是我就站起来。在我后面坐的那个小孩子也站起来了,老奶奶就近就坐我的座位上了。结果,那个孩子旁边的妈妈就打了一下那孩子的头,“你怎么什么都不如人家,让个座还这么慢”。。。。。,现在感觉起来,就象个笑话。而事实上,就象现在一样,我们什么都要去比,连妓女多少都要去跟日本比,(当然不是比多,而是去比少),我只能说。。。笑话!

原帖由 neolane 于 2006-9-28 13:08 发表

楼上的,赶紧去领5毛钱吧,工资一分都不能少
为这种伪基督徒生气不值,你不知道他和杨丞琳是姐妹么?