原帖由 yunyun 于 2007-4-24 19:37 发表

雨鞋水深,都市家庭高手也多。我还得学习
偷偷问一句,重头就来是谁

同问。:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 莲藕 于 2007-4-24 13:36 发表

听过,很熟的说。:naughty:
放了两首不同风格的[北京一夜]分别送给yes和no.

这儿谢过了!!!

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-4-24 16:38 发表

晕,真晕。我认错,却不知道哪儿错了。YESNO说了一句话,我不懂装懂地说这话挺有意思的。

真晕

看来俺算是烙下病根儿喽.  一上网先找yunyun, 不晕就难受, 非要晕他个翻江倒海,天旋地转才够爽!!!  旋晕数次后, 才能安心看贴啊!  

yunyun真是具有动感之美 -- 摇弋生姿, 娇妍丽质!     

俺现在只能在旋晕中看贴才感觉生活是那么的有意思, 有滋味儿! 看不到
yunyun, 我无法享受看贴的乐趣啦!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

[quote]原帖由 bingkafei 于 2007-4-25 13:51 发表
yunyun真是具有动感之美 -- 摇弋生姿, 娇妍丽质!     

俺现在只能在旋晕中看贴才感觉生活是那么的有意思, 有滋味儿! 看不到
yunyun, 我无法享受看贴的乐趣啦!

偷偷告诉你吧,

有人说我们俩儿很像,是

yunyun说和俺长的象, 别和俺套瓷儿, 俺是独生苗儿!

哇塞, 俺象yunyun.gif (24.28 KB)

哇塞, 俺象yunyun.gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-25 15:08 发表
yunyun说和俺长的象, 别和俺套瓷儿, 俺是独生苗儿!

俺也是独苗儿。谁再说,你

我加油高呼

对, 有一个算一个, 揍他个稀里哗啦, 哈哈哈......

原帖由 bingkafei 于 2007-4-25 16:10 发表
对, 有一个算一个, 揍他个稀里哗啦, 哈哈哈......

算你狠

我只会摆架式

冰咖啡的水平也是越来越高!
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-4-25 16:18 发表

冰咖啡的水平也是越来越高!

又错了你,斑竹。是本来就高。交给你了,