原帖由 是非成败转头空 于 2007-6-9 00:54 发表

键盘还真不知道,等达人吧
现在换新主板,cpu,内存,显卡都得换。。。300欧以上才能拿的下看得上眼的这几件

要是这样我就把芯片留着,等我另外那台片子出毛病再继续用,做备用了。内存还好吧,还是可以兼容的,不过对新板子估计不行,新条子可以放旧板子上,旧条子上新板子估计没戏。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
Share |
Share

原帖由 二楞子 于 2007-6-9 00:53 发表
我现在一直怀疑,怎么样重装机器?没键盘的情况下。告诉我下,如何选一些选项,还有,我还真没试过光驱直接启动能不能起来。

没键盘还真不知道怎么装机器,触摸屏 。。。bios都进不去。。。。

今天头疼了一天,关键周二要交作业,郁闷ing。

原帖由 是非成败转头空 于 2007-6-9 01:03 发表

没键盘还真不知道怎么装机器,触摸屏 。。。bios都进不去。。。。

没键盘怎么进去?根本没法操作。

你先应该做的是找个新的键盘和鼠标试试。

原帖由 二楞子 于 2007-6-9 00:59 发表

要是这样我就把芯片留着,等我另外那台片子出毛病再继续用,做备用了。内存还好吧,还是可以兼容的,不过对新板子估计不行,新条子可以放旧板子上,旧条子上新板子估计没戏。

ddr2的和ddr针数不一样,不过也有兼容ddr的新版子,贵点。现在ddr2的内存也不贵 70块能买两条1G
老主板坏了真tm要命

原帖由 二楞子 于 2007-6-9 01:05 发表

没键盘怎么进去?根本没法操作。

谁回国让他们给你捎个水货的笔记本吧
比这里便宜不少,还有保修。

原帖由 toothy 于 2007-6-9 01:09 发表
你先应该做的是找个新的键盘和鼠标试试。

试过了,现像一样。

原帖由 是非成败转头空 于 2007-6-9 01:13 发表

谁回国让他们给你捎个水货的笔记本吧
比这里便宜不少,还有保修。

现在能兼容的条子也贵,哎,下个月又要汇注册费,真的穷的一点银子都无啊。

看上一款DELL的本本,自己核算下来,要1200左右,再少了跑不了我的Projekt,真是一个烧钱的专业。