Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

17# joqoko

吆,也当版主了,刚发现,恭喜下先
hettyw 发表于 2009-9-7 12:05

哈哈谢谢谢谢~游戏版而已,我一向对于dota很有爱·
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

久了不逛论坛,看来大家都考完试了,今天天气真好啊,红红太阳高高挂

joqoko 发表于 2009-9-7 12:29

恭喜!
我想找个坑种萝卜

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
六五六七 发表于 2009-9-7 11:16

说的啥?没看见哦
Wrong cannot afford defeat but Right can.

joqoko 发表于 2009-9-7 11:29

哈哈,彼此彼此

恭喜!
老娘的ID 发表于 2009-9-7 12:39

客气客气,一起恋足啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

客气客气,一起恋足啊~
joqoko 发表于 2009-9-7 12:48

好吧,一起变态吧。
替游戏版的群众担心……
我想找个坑种萝卜

joqoko 发表于 2009-9-7 12:29

zkk咋了?
亏你还好意思说对dota有爱...我内流满面