Originally posted by wangyadu at 2004-11-28 06:46 PM:
哦,有兴趣听啊,那我讲来也让大家高兴一下。

一无是处爱国贼的贼字,指的是由贼心没贼胆的意思。是指那些在网络上唧唧呱呱的叫个没完,把好好的一个留学生论坛搅的乱七八糟的人。他们一边高喊抵制日货,但结果 ...

到此打住阿 bushuo.gif到此打住bushuo.gif
Share |
Share

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 01:46 AM:

一无是处爱国贼的贼字,指的是由贼心没贼胆的意思。是指那些在网络上唧唧呱呱的叫个没完,把好好的一个留学生论坛搅的乱七八糟的人。他们一边高喊抵制日货,但结果 ...

杀小日本?我只能说我说我没这个权利.其他不做任何解释.

只针对你我的了,谁卖过日货,谁出门被车撞死.

至于你说的一无是处爱国贼,你没有必要说是否与我有关,你也没有权利.

其他的我不想和你这中人说什么了.

Originally posted by ferbensche at 2004-11-29 01:55 AM:
杀小日本?我只能说我说我没这个权利.其他不做任何解释.

只针对你我的了,谁卖过日货,谁出门被车撞死.

至于你说的一无是处爱国贼,你没有必要说是否与我有关,你也没有权利.

其他的我不想和你这中人说什么了.

我说的谁"卖过日货,谁出门被车撞死"对你这种人,我只能说从现在开始.

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 01:46 AM:

把好好的一个留学生论坛搅的乱七八糟的人?也许象你这样的人,根本就不象看见有关任何有对小日本不好的消息,请你以后不要看我发的贴子,要不我真的是怕你回受不了.

如果你看了我发的贴子请你不要回了,这里不欢迎你.

Originally posted by SLE at 2004-11-29 01:49 AM:
到此打住阿 bushuo.gif到此打住bushuo.gif

我实在是忍不住了,本来不想和它一般计较.

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 02:10 AM:
这方面我了解的很多,可能比你想象的还要多。有时言论过激,还望见谅,给你看一下一个台湾教授对日本的评价,很中性。学习别人的长处,不是一味的诋毁,才是发展祖国的真正道路。

你觉得对一个你根本不了解的人妄下定论很明智么?
日本有很多值得中国人学习的地方,地球上的中国人都知道.
"还望见谅"不敢.
"一味的诋毁"我人说话比较直,不会象有些人憋着不说.我说的似乎是事实.

[ Last edited by ferbensche on 2004-11-29 at 02:21 ]

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 02:10 AM:
这方面我了解的很多,可能比你想象的还要多。有时言论过激,还望见谅,给你看一下一个台湾教授对日本的评价,很中性。学习别人的长处,不是一味的诋毁,才是发展祖国的真正道路。

你说你这么一弄,还有没有人敢发类似的贴子了?
你觉得这样好么?
对我个人来说,论坛就是个娱乐,发泄的场所.
我只是看见几则新闻,新仇加旧狠,我就在这里说两句想说的话,我怎么就这么着你反感呢?

算了,不说了.

我想

既然要讨论的是日本人   那么就围绕日本人展开讨论

没必要讨论对方的用心,是吧、
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的