Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:20:
对不起啊,真不应该叫你愤青,其实你的认知水平也就停留在”一加一什么情况下等于三“的水平,估计还达不到愤青的程度。sorry.

你不是不再要和我讲话的嘛!呵呵!真是搞笑!
话说出口,却有不甘,回头再来骂我几句,真是无信小人!
我想问问你,下面有卵蛋吗?
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by SLE at 2004-12-12 00:22:
陈景润那个档次despair.gidespair.gi

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:27:
你又要说我是日本人不搭理中国人,你是语文没学好阿,你又要说我是日本人,不搭理中国人。你这个人的最大优点就是总是小人之心,哈哈哈。还有阿,那个是上海的,不是苏州的,而且她改日本名,是她的自由,我无权评 ...

是要学学中文despair.gidespair.gidespair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

我看你也去改了吧!
不该真是浪费,所谓物以类聚!我看说得有道理!
我的优点是啥不重要,不过我奇怪,你怎么这么热心发掘我的优点,在此感谢过了,不过你还是吐不出象牙来!
说来说去,又来什么民族承受性,摆脱,你脑子进水啊,有谁承受不了了,你癔病啊!你拿出来说一通,无非是要给自己做铺添嘛!是汉子,改做啥就做,不要在这里秀秀尼尼的!

说你有癔病,看来没有说错,竟然能看出来我向你汇报,撒泡尿照照吧!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-12-12 at 00:35 ]

拜托打字快点好不好,中文不好,键盘也不会用啊!

看见他妈给鬼子添屁股的就恶心,今天竟然有一个放在面前,得过把瘾

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:41:
对了,忘了说你另外一个优点就是黑白颠倒,哈哈。估计是马列矛盾论学得特别好,黑白先后,总是他说得对,真不愧是共产主义理想接班人。一面嘴里说着要接受人家先进的东西,一面看见人家说句日语,就骂恶心。哈哈哈 ...

你还敢说党的坏话dozingoff.dozingoff.dozingoff.
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

我早就说了,我什么学得好,不关你事,而且我也耻与和你关上事!既然吐不出象牙,还是闭嘴最好!
接班问题,轮到你来说吗?刚才就教你照镜子,反应迟钝啊?
报复你?我再三劝你去照镜子,你花30秒照照镜子也许就不至于语无伦次了吧!就你,对不起,还得排到鬼子后面等着!
不狭隘?那还死缠烂打,罗嗦半天,有病啊?

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:45:
又多了个例证,哈哈哈。大胆推测一下,此人国内估计没大学毕业,而且看层次也不会是什么好学校,也就是4,5流,或不入流大学的样子,估计成绩也不会咋样,才出来镀镀金,不过国内都不咋样,国外估计也不能怎么样。 ...

还是个半仙dozingoff.dozingoff.dozingoff.
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:45:
又多了个例证

说你有癔病,看来是说对了,你就不能吃药吗,难道你没保险?你上得大学我不知道,几流我也不知道?多大我也不知道。很满足吗?
没事别乱喷,摆脱,恶心得很!

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:49:
哈哈,也不知道是谁一直在这破口大骂,真实黑白颠倒之至无及,黑白无常是不是你叔阿?

对不起,我不是你叔,我不愿意当你叔,你另找高明吧