Originally posted by djowen at 2004-12-18 14:09:
你是说花卷还是烧饼???

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你
Share |
Share

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

我们天空何时才能成一片 等待在世界的各一边 任寂寞嬉笑一年一年 天空叠着层层的思念,思念

楼主还是把你GF的照片贴出来,让大家瞧瞧.
都羡慕这么长时间了,还是发出来看一下吧!

Originally posted by rubrub at 2004-12-19 08:55:
你要想看蛋糕就上楼亲自看好了,刚好此mm就在你们105哦

世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

Originally posted by 行者-武松 at 2004-12-19 07:58:
很贤慧的女人啊 不知道是美女吗 哈哈

美女就不需要那么贤惠啦,就是因为不是美女,所以才要多点心思让自己多些优点嘛embarassedembarassedembarassed

Originally posted by ferbensche at 2004-12-19 11:54:
楼主还是把你GF的照片贴出来,让大家瞧瞧.
都羡慕这么长时间了,还是发出来看一下吧!

还是不贴照片让大家嘲笑了,其实很多人都认识的啦,呵呵!

Originally posted by 颜色 at 2004-12-19 05:43 AM:

biggrin.gibiggrin.gi就不要谦虚了.秀一下吧.

Originally posted by 颜色 at 2004-12-18 10:43 PM:

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 言舞 at 2004-12-19 07:53: