Originally posted by Orkus at 2005-1-3 11:52 AM:
“不杀女人和孩子”是LEON的原则,所以在与LEON有关的话题里我不和你对骂:(

上面所有的都不用说,这句话给你再竖一个大拇指,yes.gifyes.gif但我要把小拇指留下,不管给我自己还是给别人……嘿嘿……
饿的时候就喵喵乱叫。。。 色的时候就嗷嗷乱要。。。
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-3 11:20 AM:

嗯~~

其实,

我也是个 完美男人~embarassedman.gif
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 慵懒的老猫 at 2005-1-3 10:28 PM:

偶觉得他就是。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-3 10:39 PM:
偶觉得他就是。。。

what.gifwhat.gifwhat.gif那他到底是吗?

老猫用红字

猫用普通字~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 慵懒的老猫 at 2005-1-3 10:27 PM:
上面所有的都不用说,这句话给你再竖一个大拇指,yes.gifyes.gif但我要把小拇指留下,不管给我自己还是给别人……嘿嘿……

难道要留给那个人?biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的老猫 at 2005-1-3 11:25 PM:
what.gifwhat.gifwhat.gif那他到底是吗?

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-3 11:56 PM:
老猫用红字

猫用普通字~

Originally posted by Orkus at 2005-1-4 12:24 AM:
难道要留给那个人?biggrin.gi