君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 10:45 PM:
大家都是高人啊,
用这样的精神去种自留地的话,世界上早就消除饥荒问题了。

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 馨情 at 2005-2-16 10:37 PM:
skII在香港,大陆,台湾都卖的很火……日本就不知道了!!
反正我是极度的反感这个牌子,尽管它的美白的确是很有效果,还有那个什么神仙水的。
但是这种产品在欧美连鬼影都见不到,可见的确是有问题存在!并不仅 ...

Originally posted by ananas at 2005-2-16 08:03 PM:
这个嘛。我一贯是认为,还是内在调养的好,再贵的东西我也试过,但是最后来,我还是食补的那一类,吃好睡好皮肤也好。

晕倒,。。han.gif,

积分 116
发贴 419
现金 242
存款 309869

请教一下 ananas  ,看看你发的帖子数,咋会有将近 31万的存款,这显然和发贴数不成比例嘛!

想悄悄问一下,这是咋改的,我也想多改点存款。。:)

要不给我汇个5万也行,我不会嫌多的。。。biggrin.gi
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/123_WS0ZxIE30bFy.gif[/img]

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 19:35:
为什么我不用洗面奶就长大包,用了就变成长小包了呢?
而且是从一个大包换算为十个小包?

过年了呗~

Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 10:09 PM:

晕倒,不是两个I 么,还是我理解有问题啊?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 米老大 at 2005-2-16 22:25:
不懂该主题,
不过这个II我还是知道滴biggrin.gi

分甘同味

Originally posted by 米老大 at 2005-2-16 11:25 PM:
不懂该主题,
不过这个II我还是知道滴biggrin.gi

Originally posted by lapine at 2005-2-16 11:25 PM:
晕倒,不是两个I 么,还是我理解有问题啊?

那么其他罗马数字怎么打,比如4,5 ?what.gifhan.gif

IV, V
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 10:43 PM:

那么其他罗马数字怎么打,比如4,5 ?what.gifhan.gif

IV, V... tired.gif
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来