Originally posted by chenjin at 2005-4-16 09:07 PM:
那说明你的锅 没有漂亮妹妹的锅好  啊哈哈哈

:mad:

;)

:D
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

不要生气吗 谁让你 在我最饿的时候 提我的最爱了

Originally posted by chenjin at 2005-4-16 09:10 PM:
不要生气吗 谁让你 在我最饿的时候 提我的最爱了

原来那个锅妹妹是你家 的:(不早说

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

冤枉啊   我都恩年没有买锅了

Originally posted by Armen at 2005-4-16 09:16 PM:

你不厚道,兄弟我本来帮你去吃这一口的,怎料你什么苦都要一个人吞

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 09:18 PM:

你不厚道,兄弟我本来帮你去吃这一口的,怎料你什么苦都要一个人吞

:D

我们好像跑题了  从波鸿的漂亮妹妹 转到了饼上了  啊哈哈哈

Originally posted by chenjin at 2005-4-16 09:23 PM:
我们好像跑题了  从波鸿的漂亮妹妹 转到了饼上了  啊哈哈哈

跑了才好,

需知,这世界上还有相貌平凡的MM也是要受到同样地爱护地.:P

Originally posted by chenjin at 2005-4-16 09:23 PM:

还没有回答我呢,那个锅妹妹是不是你家的?:mad: