[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]
Share |
Share

以死相逼什么的是过激的,
生米熟饭也是草率任性的,
两者之间的中间路线还很多,选择一条理性的应该不是太难。

[ Last edited by 五湖散人 on 2005-5-16 at 01:22 ]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

父母的话也并不一定就不对, 还是自己动脑子想一想吧, 对自己负责, 将来不会后悔

家人是不会害你的,也许他们有他们的考量!

Originally posted by 清凉泡泡 at 2005-5-15 09:20 PM:
家人是不会害你的,也许他们有他们的考量!

但他们并不一定了解更多, 我表姐那个时候,她妈妈也是闹着要死要活,鸡飞狗跳的,可是结婚后,简直是看在眼里,疼在心里,满意的不得了。天壤之别啊。:P

坚持下去,时间将摆平一切

[ Last edited by 土豆炖牛肉 on 2005-5-16 at 01:26 ]
永远的小鸭圣吉奥

大灰狼跟米老大还有鸟鸟的观点我是比较赞同的。
用我自己的亲身经历来说吧
当时我的bf家里也不看好,父母倒没有以死相逼,但也是强烈反对的
不过我一直坚持,带他回家,慢慢的父母也就接受了
我想我还是比较幸运的
父母也还比较开通,说毕竟是我要跟bf生活在一起,不是他们,
只要我能幸福就好
现在我们真的蛮幸福的 ^_^

所以,我想,你应该首先自己想清楚,你喜欢他什么,他又喜欢你什么,想清楚是一时的冲动还是确实觉得找到了你的 Mr./Ms right,尽量客观的去做一个分析。
如果觉得他是你今生的幸福,那就应该去争取,不过要讲方法,避免太多正面的冲突。
米老大说的拖的办法倒是可行的,也可以试着跟父母多沟通,让他们多了解你的朋友。然后到父母的态度不再这样激烈的时候,慢慢在让他们试着接触。。。也许时间可以帮助你,还有你们自己。。。
认为值得,就不要放弃,祝福你们  rose.gifrose.gifrose.gif
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

我不知道你说的条件是什么
如果指他的家庭跟物质方面——现在是什么年代了,还门当户对呀,再说,他家的条件不是他的条件
如果你指他的个人条件——那么我要说,每个人都有他出色的地方,都有他可爱的地方。既然他喜欢你,那你一定也有吸引他的地方。真的没必要自卑。
人贵在有自我,贵在有自信,贵在有独立的人格,自己都不能肯定自己,那又怎么能让别人肯定你呢。
如果爱情从开始就是不公平的,那以后也不会有幸福。
如果在你的爱情当中会想那么多条件,那爱情也就变了味道。
这是我的理解跟体会,希望对楼主有帮助。
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by IUU at 2005-5-16 02:20 AM:
我不知道你说的条件是什么
如果指他的家庭跟物质方面——现在是什么年代了,还门当户对呀,再说,他家的条件不是他的条件
如果你指他的个人条件——那么我要说,每个人都有他出色的地方,都有他可爱的地方。既然 ...

偶以为,两情相悦真的很幸运了,很多的时候你小心翼翼的保护心中的一个美好的愿望,可是突然发现那些都是空的,无论你多真诚,那些都不是对方所需要的,你除了让那冷却以外,没有别的选择,这个时候才郁闷呢。

上帝偏爱了,给了一个机缘,就千万不要被感情以外的因素困住了,幸福永远值得去努力。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-16 at 12:45 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-16 08:57 AM:

偶以为,两情相悦真的很幸运了,很多的时候你很真心的有了一个美好的愿望,可是突然发现那些都是空的假的,无论你多真诚,那些都不属于你,这个时候才郁闷呢。

上帝偏爱了,给了一个机 ...

承蒙夸奖 embarassed:P
美好的东西实在很多,不可能每个都属于你。
不属于自己的就远远的欣赏吧
带着一颗善于发的心,还有足够的勇气跟耐心,总会找到属于自己的美好 ^_^

ps: 其实一直都很喜欢你的帖子,看得出你是个很热心很细心的人,对朋友也特别的真诚,是偶见过的最可爱的大灰狼 santasmilesantasmile