原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:39 发表

这个贴里有两个叫李耳的,,呵呵

面对现实吧。 你对自己的智商过于乐观,事实上你应该走一个反向的极端。

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:31 发表

lol.giflol.giflol.gif我是挺无知的,多多包涵,哈哈哈。。。

自知无知就不要在这里发这种无聊的贴了,这种一帮子打死一片的帖子没有任何意义,有这闲功夫还不如去好好学习学习弥补一下自己的无知先。

这2天灌水很爽

就借这个帖子感谢一下bochum超清纯老男人和bochum超执着白毛衣fans美女
谢谢,谢谢大家

上海焉有美女?就算天上下星星砸死十个美女,都没一个是上海的
福兮祸所伏,祸兮福所倚

我说实话,我还是觉得你们挺贱
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 superpopeye 于 2006-7-28 22:32 发表
据我那些喜欢夜生活的朋友说
晚上陪K陪酒的很少很少遇到本地上海mm
那些有色KTV里的清一色非上海籍

看来还是回去实地考察一下好

因为上海mm不屑于这种小鱼,她们喜欢钓大鱼::

原帖由 muroi 于 2006-7-29 00:08 发表

:D实话貌似需要事实论据吧。。。。

我觉得呀,有钱难买我觉得。“我觉得”这件事嘛,当然是事实。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:56 发表

恩,下回我一定要清楚地分辨出开妓院的经营者和打工者的区别。。。呵呵。。。。

哎,斯纳库是歌厅。你怎么满脑子想的都是妓院呢。。。。

这次是我不好,刚才没有译清意思。

原帖由 muroi 于 2006-7-29 00:14 发表

lol.giflol.giflol.gif多谢指教阿。。。。不过日语鄙人还是略微懂得一些地,就想我们在这谈ktv一样。。。没人说的是唱歌。。。

那就没办法了,有些人去歌厅是唱歌,有些人另有所图,

上海人要争气啦,以前提到上海人大家羡慕之余更多的是忌妒,现在不管在国外还是国内好多人一说到上海人就直摇头
福兮祸所伏,祸兮福所倚