Originally posted by Elaine at 2005-1-26 08:50 PM:
我前几天买了小怪物的茶,才喝了2小包,减肥效果尚代商讨,不过果然是超级通便~~~~~~顶!

你原来便秘?

看来我要建议我一个便秘的朋友来买了

减肥当然先要解决便秘问题,身体本身如果排便不彻底,毒素会在身体里堆积,小腹恰恰是脂肪和毒素最易囤积的部位(所以很多人都会有小腹,小腹也是最难减掉的部位)多数减肥茶都是从帮助排便开始的,我试过很多种,这是我喝过的最有效的一种

真得很有效,请问你是哪里的 ?

Originally posted by xiao怪物 at 2005-1-26 21:43:
减肥当然先要解决便秘问题,身体本身如果排便不彻底,毒素会在身体里堆积,小腹恰恰是脂肪和毒素最易囤积的部位(所以很多人都会有小腹,小腹也是最难减掉的部位)多数减肥茶都是从帮助排便开始的,我试过很多种, ...

肥胖和便秘有虽然有关系,但是如果肥胖者并没有便秘呢?吃你的药是不是就不合适了?小腹是堆积毒素?应该是大肠吧,当然是说便秘的人了。长久便秘的人大肠里会有硬块。

多数减肥药有拉肚子的作用主要是让肥胖的人吸收不了食物里的养分,而且拉肚子本来就消耗体能吧?所以说很多减肥药是伤身体的。

[ Last edited by 9898 on 2005-1-26 at 23:28 ]

不是拉肚子,而是帮助排便

Originally posted by xiao怪物 at 2005-1-26 11:28 PM:
不是拉肚子,而是帮助排便

有便秘的当然是排便了,没便秘的不就是得拉肚子了

我就是想问清楚,是不是不便秘的不合适吃你的药

不是药啦,是茶,成份是 绿茶,荷叶,决名子,橘皮,山楂 等。如果不是便秘的人喝了以后上大号的次数会比以往多(差不多一日两次),但不是拉肚子。

Originally posted by xiao怪物 at 2005-1-26 11:34 PM:
不是药啦,是茶,成份是 绿茶,荷叶,决名子,橘皮,山楂 等。如果不是便秘的人喝了以后上大号的次数会比以往多(差不多一日两次),但不是拉肚子。

你的减肥茶的厂家,商标是什么?

是三无产品么?

如果有,能写清楚么,毕竟吃到肚子里的东西,不敢乱吃

Originally posted by xiao怪物 at 2005-1-26 11:34 PM:

减肥为什么一定要老跑厕所?