Share |
Share

Originally posted by rettich at 2005-2-16 11:28 PM:
Originally posted by 米老大 at 2005-2-16 22:25:
不懂该主题,
不过这个II我还是知道滴
两个I就是了么  [/quote]

帅哥~blush.gif [/quote]  

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-16 11:44 PM:
IV, V

茅塞顿开。。。biggrin.gi
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by shishi at 2005-2-16 10:46 PM:
美容这么复杂啊, 我很少用这些东西,
吃好,睡好,少操心,皮肤自然好

好厉害的JJ。。
为什么在别处撒野

我们这些吃不好 睡不爽 一天劳神费力 的黄脸婆
当然只有费劲心思用这些东东拉。。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 22:55:
我们这些吃不好 睡不爽 一天劳神费力 的黄脸婆
当然只有费劲心思用这些东东拉。。。。

我说的是实话哦

biotherm 的全身和脸部peeling很不错,一周两次 干净直接,,,,,,
脸部偶是超级过敏型 这辈子好惨 想pl都不行了13.gif13.gcry2.gif
gesicht上一直守着vichy和biotherm家的洗面液和保湿霜...因为
据说都是矿泉质,对皮肤很少刺激..别的cream和霜霜都不用,,,皮
肤过敏很严重也no make-up。。。好省钱。。despair.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 11:10 PM:
biotherm 的全身和脸部peeling很不错,一周两次 干净直接,,,,,,
脸部偶是超级过敏型 这辈子好惨 想pl都不行了13.gif13.gcry2.gif
gesicht上一直守着vichy和biotherm家的洗面液和保湿霜...因为
据说都是矿泉质, ...

好惨!安慰一下的说。我从小到大没长过逗逗,上火的不算。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

我的皮肤也超级敏感的,biotherm确实很耐用~
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by lapine at 2005-2-16 11:13 PM:
好惨!安慰一下的说。我从小到大没长过逗逗,上火的不算。

为什么在别处撒野