Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-12 08:08 PM:

健康的标准是什么啊?dozingoff.

就是,就是,同问?

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-12 20:08:

健康的标准是什么啊?dozingoff.

最基本要做到有弹性,不下垂。有良好的脂肪和组织的比例。
然后还要有健康的肤色,没有纹身,没有刺环。

Originally posted by apan at 2005-5-12 08:11 PM:

最基本要做到有弹性,不下垂。有良好的脂肪和组织的比例。
然后还要有健康的肤色,没有纹身,没有刺环。

看起来,你根本就不用学习吗??讲的头头是道的!!很专业啊,看来散人要是找你咨询就对了!!;)

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-12 20:13:

看起来,你根本就不用学习吗??讲的头头是道的!!很专业啊,看来散人要是找你咨询就对了!!;)

我又哪里专业了阿,到现在为止一个术语也没用过。连最基本的对研究对象的粗略分类都没做出来,更不要说象某些同学那样能在大量的样本中得出统计学规律来了都。
我的学习才刚刚起步啊。

Originally posted by apan at 2005-5-12 08:15 PM:

我又哪里专业了阿,到现在为止一个术语也没用过。连最基本的对研究对象的粗略分类都没做出来,更不要说象某些同学那样能在大量的样本中得出统计学规律来了都。
我的学习才刚刚起步啊。

好了,好了,我反正是说不过你的!!你自己慢慢找专家研究吧!
有了心得记得告诉散人就可以了

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-5-12 09:07 PM:

那你怎么不参加??

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-12 21:21:

那你怎么不参加??

散人是学术带头人么,提出课题以后只要指导指导保证我们的研究不出大的偏差就可以了,不参加我们这种低层体的讨论的。

柠檬型的不错
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]