原帖由 霏霏 于 2006-2-19 22:19 发表
不吃早餐容易发胖,和天天吃夜宵一个效果

你吃么?如果你不吃,这个命题就不成立。

原帖由 zhao 于 2006-2-19 22:24 发表

你吃么?如果你不吃,这个命题就不成立。

我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 霏霏 于 2006-2-19 22:25 发表

真的么?你早上能起来么?

原帖由 zhao 于 2006-2-19 22:29 发表

真的么?你早上能起来么?

原帖由 freecat 于 2006-2-19 20:04 发表
经常在mansa里,大学里,公共汽车站见到各种各样的中国GG。。可是部分中国GG总是神色憔悴,衣衫不整,头发油腻,还有几缕倔强的向外张扬着。。。。
反观德国GG,大部分红光满面,衣衫整洁。头发向来是干净的,身 ...

支持
我一般2,3天洗一次头,而且必用护发素,应该是比较干净的了
Glueck ist planbar!

驱逐鞑虏反清复民

famili choco balls泡在牛奶里吃

呵呵,几个小时没有看,居然这么多XDJM支持回复。感动ing。。
当然德国GG也不是个个都那么顺眼的。
其实我们中国GG收拾好了,都是很帅滴。。如果吃了早饭。。。那就更加有内涵啦。。哈哈

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 22:31 发表
早餐吃什么呢?

jede menge

哪怕塞一块饼干下去,也比不吃好

不能光喝牛奶,要加点淀粉类食品,比如面包,饼干等,不然对身体非但没好处,还有害

前天的剩饭,加点水,热成稀饭,吃点腐乳,小菜什么的,也很方便

麦片,这里品种繁多

方便面,如果吃的下的话