Share |
Share

原帖由 调教师 于 2007-6-28 23:18 发表
顶LZ到#%……*为止,+U,泡到美斑竹分我一半,我先你后

没安好心的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 00:47 发表

没安好心的

婆姨,回家去,赶紧给我做饭!!!家务还没做完呢,就出来瞎混)
消失

原帖由 bass 于 2007-6-28 23:57 发表

婆姨,回家去,赶紧给我做饭!!!家务还没做完呢,就出来瞎混)

你不是也出来瞎混,我这不就跟着出来了.

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:05 发表

你不是也出来瞎混,我这不就跟着出来了.

哎,早知道就不出来混了,连老婆都跑出来了,损失惨重了
消失

原帖由 bass 于 2007-6-29 00:15 发表

哎,早知道就不出来混了,连老婆都跑出来了,损失惨重了

夜叉同学明天早上出来的时候要哭了.....................

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:31 发表

夜叉同学明天早上出来的时候要哭了.....................

就是,把人家的帖子灌成水帖了。。。。
消失

原帖由 bass 于 2007-6-29 00:44 发表

就是,把人家的帖子灌成水帖了。。。。

跟我没关系,我是来顶贴的....是你水的:naughty:

到底是怎么了。。。。。。。。

俺是有主的人了

泡妞就好好泡,别扯上俺哈

俺家领导,会生气地

原帖由 五毒俱全 于 2007-6-29 01:01 发表
到底是怎么了。。。。。。。。

俺是有主的人了

泡妞就好好泡,别扯上俺哈

俺家领导,会生气地

怎么回事?快点上MSN和我说说,我也很好奇啊....今天都晕了,被人说是他老婆