原帖由 做个新人 于 2006-9-28 04:38 发表
感觉LZ好象仇视男人.其实你一个人用白眼看男人就行了,何必跑论坛上来发标呢,这可是男人比女人多撒.

你的感觉有误,我爱男人还来不及呢~仰慕,爱慕所有高大英俊或者青年才俊的男人,对男人的品味也十几年不变了哈
媚眼看人,男女通看~
:koushui.gi
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-9-28 18:01 发表

你的感觉有误,我爱男人还来不及呢~仰慕,爱慕所有高大英俊或者青年才俊的男人,对男人的品味也十几年不变了哈
媚眼看人,男女通看~
:koushui.gi

lz快 跑 吧 , 这 年 头 , 全 国 青 少 年 都 在 热 火 朝 天 滴 抗 日 呢 , 千 万 别 唱 反 调 , 这 可 不 是 闹 着 玩 的 。 lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 阿走 于 2006-9-28 18:19 发表

lz快 跑 吧 , 这 年 头 , 全 国 青 少 年 都 在 热 火 朝 天 滴 抗 日 呢 , 千 万 别 唱 反 调 , 这 可 不 是 闹 着 玩 的 。 lol.gif lol.gif lol.gif

団員~~万歳~~

两个女人在屋子阳台上,一个穿着衣服,一个光着,请问哪一个是中国人哪一个是日本人?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

两个男人走在路上,看见一个女的,一个继续走,一个上去扒人家裤子,哪个是日本人哪个是中国人呢?

两个人,一个要做巩莉,一个想做武藤兰,哪个是中国人哪个是日本人呢?

靠!今天晚上怎么这么色情啊?自我反省一下,再出题。

嗯,新题来了。

两个人,一个说日语,一个说中文,哪一个是日本人?

原帖由 jacksteine 于 2006-9-28 19:47 发表
两个傻X,一个在用母语骂自己的祖国,一个在用母语骂别人的祖国,两个傻X哪个从中国来,哪个从日本来?
两个傻X,一个在用母语骂自己的祖国,一个在用母语骂别人的祖国,两个傻X哪个从中国来,哪个从日本来?
两个 ...
不建议骂街。
不过我个人意见,中国人太多了,所以我希望国家应该允许喜欢其它国家的人向其它国家自由申请国籍然后尽快移民走。
该去美国的去美国,该去日本的去日本。
而且,我希望 这些国家能够支持这种自由移民。
当然,只能是单向的,我不希望有人移回来。

原帖由 阿走 于 2006-9-28 18:19 发表

我的本意只是自嘲一下哦,想骂就骂吧,只要不冲过来砸我就好
再说了,被人骂一下也不会多长颗牙,我怕什么
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?