原帖由 做个新人 于 2006-9-28 15:57 发表

不太理想撒,时间不够,就做了一半的题,全对就及格了.
连考试风格也跟我一样。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

原帖由 暴走的兔子 于 2006-9-28 21:49 发表

妓女也是体力工作者,也是劳动人民,不因国别而分贵贱

和鸡站在一起,你也不会显得高贵一点,大家都是靠身体某个部分吃饭的,只不过分工不同罢了
其实,正确地讲,日本是没有妓女的。顶多有点特种行业,如影视传媒业等的从业人员,其余的顶多算是援助交际范畴。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

两个国家, 假设都曾经对其他国家造成过伤害,一个认账,一个不认账.
其实我是想说,两个国家都不认账

不过楼主有些太敏感了, 参加讨论的人没有一个是冲着你的, 你那么委屈干啥?

原帖由 暗柳 于 2006-9-28 22:47 发表

不过楼主有些太敏感了, 参加讨论的人没有一个是冲着你的, 你那么委屈干啥?

不委屈不委屈
前面的一些回复都是有人指明提问才回答的
还有人说我不喜欢男人,这对女生来说是很奇怪的指责啊
不过是看到人说话就回复罢了,并不是敏感,一向就是口水多的人呢
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 暴走的兔子 于 2006-9-28 21:49 发表

妓女也是体力工作者,也是劳动人民,不因国别而分贵贱

和鸡站在一起,你也不会显得高贵一点,大家都是靠身体某个部分吃饭的,只不过分工不同罢了

呵呵,有意思哦
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-28 00:18 发表
16。一样的化妆品,中国产的和日本产的。

请问:你用哪个更放心?
lol.gif lol.gif lol.gif

化妆品全部是用化学试剂人工调配的,成本高的自然程序多,相对来说健康一些.和国家无关.支持LZ一下,她是好人,就是和她说不了话.moon.giflol.gif

Shiseido Men.jpg (38.51 KB)

Shiseido Men.jpg

Fuck!!