独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

nee,nee,nee,ich meine,das war einfach toll!

Originally posted by Moses at 2005-1-15 21:19:
只是想说,他们的坚持!他们的信念!
最重要的是,他们真的去做了
历史是人的历史,是主观的东西
如果说:这段历史是客观的。那是胡扯。。
假想,今天的中国由国民党统治未尝是个失败
可是历史的原因让烈士们 ...

yes.gifsagenhaft!

小小年纪,觉悟如此,佩服佩服.

我的意思是说,给我感觉你象是学计算机数学之类的同学,思维蛮快的嘛,而且言之有物,认识深刻,yes.gif偶们不是装老,而是这社会实在不容易,为你有些些担心吧,人过分清醒而自己带来的只能是痛苦,这是切身经历哦.还是佩服,你的思想,行,这学没白留.biggrin.gi
寂默,光影散尽.

genau:)

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-15 21:40:
所谓高山仰止,汗颜无地,噤口无言是也。

寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 21:43:
yes.gifsagenhaft!

小小年纪,觉悟如此,佩服佩服.

我的意思是说,给我感觉你象是学计算机数学之类的同学,思维蛮快的嘛,而且言之有物,认识深刻,yes.gif偶们不是装老,而是这社会实在不容易,为你有些些担心吧,人 ...

先多谢夸奖biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
学文的。。
年纪嘛,20好几了,说不上小小年纪。。
你们真的认为男女平等了?

有个简单例子:
如果我们看见一个男生,
长得粗粗壮壮,我们会说他是“大老粗”
但其实他心很细。一个细心体贴的人

虽然你看了我的留言,但不用替我“担心” lol.gif

人就是那可爱的一群。。。

na,gut,可爱的小女生,

Originally posted by Moses at 2005-1-15 21:55:
先多谢夸奖biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
学文的。。
年纪嘛,20好几了,说不上小小年纪。。
你们真的认为男女平等了?

有个简单例子:
如果我们看见一个男生,
长得粗粗壮壮,我们会说他是“大老粗”
...

寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 22:09:

首先就是不能没有斗志。。

这个社会没有谁必须需要谁
最实际也是最自私的就是至少为自己打算好。。
不要说得男人跟standby一样
也不要想女人就跟什么什么一样。。
如果真正尊重异性
你的那些希望会比较容易实现。。

妹妹,偶比较怕怕...

Originally posted by Moses at 2005-1-15 22:29:
首先就是不能没有斗志。。

这个社会没有谁必须需要谁
最实际也是最自私的就是至少为自己打算好。。
不要说得男人跟standby一样
也不要想女人就跟什么什么一样。。
如果真正尊重异性
你的那些希望会比较容 ...

我的意见是男人不应该象standby一样,而应该the man last standing苦难是现实存在的,有活了,或者有要胆气的时候那就没啥说的,你说的那些为新中国战死的人不都这样吗?

至于尊重异性,这对于我们也不是问题的,因为我们不管学文学理的,都属于比较尊重客观事实和心里有爱心的人,长得都查不多,也有强的,为啥不平等看待呢?我们是自小就知道尊重异性的,问题是这个大环境,也由于两性关系的特殊性,男的女的都昏了头,把注意力过分集中在两性关系上,尤其男人占有和支配的欲望又很强,这才有的这么多的社会问题.其实,在真正的知识分子当中这不是问题,你等会,我给你找个证据...biggrin.gi

http://www.mathematik.ch/mathematiker/noether.php听她课的学生想必都该尊重她的智慧吧.不一定人人都成为教授,智慧却是都有的,发挥在不同方面而已.

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-15 at 22:45 ]
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 22:40:

我的意见是男人不应该象standby一样,而应该the man last standing苦难是现实存在的,有活了,或者有 ...

教你种方法:你可以继续坐在板凳上,另外跟起重机绑在一起,你只需要手拿远程遥控器就ok了。。

最初讨论的问题其实是一个“坚持”跟的问题,你能说到男人应该last standing,说明大家有共同的认识呀。。。。

关于尊重异性,是题外话。
如果你能做到以后都能不用mm这个单词
我们可以继续讨论这个话题

Moses,这个称呼可好

Originally posted by Moses at 2005-1-15 23:27:
教你种方法:你可以继续坐在板凳上,另外跟起重机绑在一起,你只需要手拿远程遥控器就ok了。。

最初讨论的问题其实是一个“坚持”跟的问题,你能说到男人应该last standing,说明大家有共同的认识呀。。。。
...

不好意思啊,很久不读Bibel了.biggrin.gi

你的方法太tired.gif 不好意思问一句,你是不是很懒啊?这种主意你也想得出来呀sleep.gif

男人不last standing还有其他的选择吗,去了做\"小人\"?

说到坚持,在我们的时代,能坚持信仰(除去对物质欲望的追求,我不把那看做Aktiv)是非常困难的,但就是这样一种困难恰恰象战争年代一样给人以成长的机会.

你说是吧?
寂默,光影散尽.

身体是革命的本钱...不能和我们比的还是.

Originally posted by Moses at 2005-1-14 23:53:

另外,今天周末,失眠了又如何?
我都没说我周末还要打工呢。。..

Gute Nacht.time.giftisleep.gif
寂默,光影散尽.