欢迎大家给建议了哈~

跟帖者一帖10个积分哦~~~~

本版开业一周内,欢迎大家提出各种建议

然后我们根据建议弄个规则出来哈~~~~

然后大家就可以有规矩,成方圆了哈~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  
Share |
Share

Originally posted by Ampelmann at 2005-8-10 12:59 PM:
贺娇贝儿,  冷清上任

谢谢,谢谢.....
你不是说要当我的办公室主任么?:P
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-8-10 01:15 PM:

先想什么?
给点建议吧.......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-10 13:01:

你不是说要当我的办公室主任么?

那当然只是个荣誉职, 无论如何, 俺愿追随你, 效犬马之劳!

Originally posted by Ampelmann at 2005-8-10 01:21 PM:

那当然只是个荣誉职, 无论如何, 俺愿追随你, 效犬马之劳!

愿意愿意.....

祝贺
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-10 02:12 PM:
我愿意收留,但是我不是什么好人。